Дополнительные сведения:
Постоянный представитель Подкомитета Госстроя РФ ПК 3/ТКС 71 «Опалубка и опалубочные работы для монолитного строительства».
Участник международных, всероссийских, научно-практических и отраслевых конференций, в том числе: участие в работе II Всероссийской (I Международной) конференции по бетону и железобетону «БЕТОН И ЖЕЛЕЗОБЕТОН - ПУТИ РАЗВИТИЯ»;
участие в работе III Всероссийской (II Международной) конференции по бетону и железобетону «БЕТОН И ЖЕЛЕЗОБЕТОН – ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ».
Имею ряд публикаций в профессиональных СМИ, в частности журналах:
«Строительная техника и технологии», «Строительство», «СтройПРОФИль», «Проектирование и строительство в Сибири», «Строительная орбита», «Строительство и городское хозяйство Сибири», «Профессиональное строительство», «Современные строительные конструкции. Стены и фасады», «СтройПРОФИ»;
газетах:
«Эксперт», «Строительные ведомости»;
а также в сборниках научных трудов.
В официально изданных стандартах ГОСТ Р 52086 - 2003 «Опалубка. Термины и определения» и ГОСТ Р 52085 - 2003 «Опалубка. Общие технические условия» в классификации типа опалубки «Опалубка объемно-переставная» объекты по указанным выше изобретениям впервые выделены как «Опалубка объемно-переставная универсальная».
Награждён «За разработку и внедрение индустриальной технологии монолитного строительства с применением отечественной универсальной системы объёмно-переставного оборудования» персональной Малой Золотой Медалью Сибирской Ярмарки СтройСиб-2004 «Новые строительные технологии в строительстве»
Без вредных привычек. Дисциплинирован. Коммуникабелен. Неконфликтен. Обучаем. Мобилен.
Организация строительного, промышленного производства.
Проектирование, строительство технически сложных промышленных и гражданских объектов традиционных конструктивных систем.
Контроль качества, сертификация производств. Составление объектов нормативно-технического регулирования.
Разработка организационно-технологической документации.
Конструкторское проектирование оснастки, опалубочных систем.
Подготовка докладов, участие в научно-практических конференциях, подготовка публикаций, статей.
Организация и проведение занятий по повышению квалификации ИТР и рабочих. Составление тематических планов, разработка учебных пособий. Аттестация.