Москва
Резюме № 27364233
Обновлено 13 августа 2014
Превью фото соискателя

Заместитель руководителя

Была больше месяца назад
50 000 ₽
36 лет (родилась 21 января 1989)
Ставропольготова к переезду: Краснодар, Черкесск  и ещё 1 город
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 9 месяцев

    • Сентябрь 2011 – май 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Помощник руководителя

    ООО АКЦЕНТ 26, Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    - обучение официантов - обучение барменов - обучение администраторов - контролировать работу администраторов - контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала) - контролировать прием заказов на банкеты - осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; - обеспечивать прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; - устанавливать служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимать меры по обеспечению их исполнения; - принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; - создавать необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); - контролировать графики посменной работы всех подразделений ресторана; - обеспечивать профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; - принимать меры по снижению текучести кадров; - владеть информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); - оказывать содействие в проведении инвентаризации ресторана; выборочно контролирует правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; принимает меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; - ежедневно контролировать чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; - принимать активное участие в разработке и составлении меню; - ежедневно обсуждать с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; - при необходимости лично приветствовать и контролировать качество обслуживания VIP-клиентов; - контролировать наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 18 сентября 2013Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Директор кафеЯнварь 2011 – сентябрь 2013
Обновлено 21 ноября 2013Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Индивидуальный предпринимательЯнварь 2009 – август 2011
Обновлено 7 ноября 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаместитель



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob