Обязанности и достижения:
Урегулирование технических проблем, осуществление контроля за работой сотрудников, планирование численности персонала, разработка и поддерживание стандартов обслуживания, осуществление контроля за качеством обслуживания, проведение собеседование с новыми сотрудниками, составление банкетных меню и специальных предложений совместно с шеф-поваром, продажа банкетов, заключение договоров на проведение банкетных мероприятий, сопровождение банкетов, контроль за расходами.
Сервировка ресторана к завтраку и бизнес-ланчу, ужину.снятие финансовых отчетов и закрытие системы, подготовка конференций и их обслуживание, проведение банкетов, высокая культура общения с гостями, знание ассортимента бара, знание меню бара и ресторана, ведение кассовой документации, снятие кассы, опыт проведения инвентаризаций, обучение и подготовка нового персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.