Москва
Резюме № 3829142
Обновлено 11 октября 2017
no-avatar

Заместитель начальника ресторанной службы

Была больше месяца назад
60 000 ₽
42 года (родилась 29 сентября 1983), не состоит в браке, детей нет
Москва
Сокол
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 1 месяц

    • Июнь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 7 месяцев

    Заместитель руководителя ресторанной службы

    Гостиница "Авиалюкс" ООО "СПЕКТР-Н", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы с нулевого этапа; Подбор и управление персоналом; Составление и внедрение меню, совместно с шеф поваром; Выполнения заказов и заключение договоров на поставку продуктов; Поддержание бесперебойного снабжения сырьем и полуфабрикатами, контроль качества продукции, учет наличия сырья и готовой продукции; Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Общества, контроль качество блюд и обслуживание гостей, выявление потребности посетителей; Организация и контроль банкетов, фуршетов, кофе-брейков, корпоративных мероприятий.
    • Ноябрь 2012 – июнь 2015
    • 2 года и 8 месяцев

    Адимистратор

    Гостиница "Багратион", Москва

    Обязанности и достижения:

    Урегулирование технических проблем, осуществление контроля за работой сотрудников, планирование численности персонала, разработка и поддерживание стандартов обслуживания, осуществление контроля за качеством обслуживания, проведение собеседование с новыми сотрудниками, составление банкетных меню и специальных предложений совместно с шеф-поваром, продажа банкетов, заключение договоров на проведение банкетных мероприятий, сопровождение банкетов, контроль за расходами. Сервировка ресторана к завтраку и бизнес-ланчу, ужину.снятие финансовых отчетов и закрытие системы, подготовка конференций и их обслуживание, проведение банкетов, высокая культура общения с гостями, знание ассортимента бара, знание меню бара и ресторана, ведение кассовой документации, снятие кассы, опыт проведения инвентаризаций, обучение и подготовка нового персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
    • Ноябрь 2004 – сентябрь 2012
    • 7 лет и 11 месяцев

    Бармен рум сервиса, Супевайзер

    Гостиница "Татьяна", Москва

    Обязанности и достижения:

    Сервировка ресторана к завтраку и бизнес-ланчу, ужину.снятие финансовых отчетов и закрытие системы, подготовка конференций и их обслуживание, проведение банкетов, высокая культура общения с гостями, знание ассортимента бара, знание меню бара и ресторана, ведение кассовой документации, снятие кассы, опыт проведения инвентаризаций, обучение и подготовка нового персонала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность за результат, исполнительность, гостеприимность, самостоятельность, стрессоустойчивость, желание личностного и профессионального роста. Надеюсь, моё резюме покажется Вам интересным, и я с готовностью рассмотрю все предложенные Вами варианты. Путешествие, чтение, общение с друзьями, конные прогулки. Компьютерные навыки: Свободное владение персональным компьютером (Windows, Internet, Outlook Express, Excel; специализированная программа - Micros)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 10 сентября 2014Последнее место работы (14 лет и 8 мес.)Администратор ресторана премиум классаАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 октября 2016Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)Начальник службы питанияНоябрь 2000 – июнь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель