Москва
Резюме № 24135918
Обновлено 17 ноября 2014
Превью фото соискателя

Заместитель генерального директора с акцентом на F&B, Директор F&B, Директор Catering Agency

Был больше месяца назад
200 000 ₽
55 лет (родился 31 марта 1970), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 4 месяца

    • Апрель 2014 – сентябрь 2014
    • 6 месяцев

    Руководитель Департамента Общественного Питания

    гостиница КОСМОС, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление Департаментом Общественного Питания с коллективом 200 человек 6 подразделений, включая 16 банкетных залов УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ F&B В ДАННОМ ОТЕЛЕ * * Учитывая номерной фонд (1 700 номеров) – успешная организация завтраков по международным стандартам (4*) для проживающих от 1 500 до 3 000 гостей одновременно BEVERAGE TREND – международный CULINARY TREND – европейская
    • Октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Директор Службы Питания

    гостиница КОРСТОН МОСКВА, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление Службой Питания с коллективом 100 человек 6 подразделений, включая 17 банкетных залов УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ F&B В ДАННОМ ОТЕЛЕ * * Учитывая специализацию (Клубный Отель) – успешное балансирование и развитие новых трендов роста между классическим понятием F&B международного отеля и уникальной составляющей развития и продвижения бизнеса, учитывая индивидуальность бренда BEVERAGE TREND – авторский, международный, наличие corporate brand sommelier CULINARY TREND – авторская, европейская, итальянская, японская, корейская
    • Май 2013 – октябрь 2013
    • 6 месяцев

    Руководитель Службы Питания по Оперативной Работе

    Kempinski Nikolskaya Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление оперативной работой Службы Питания с коллективом 100 человек 8 подразделений, включая 5 эксклюзивных банкетных залов (VIP) УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ F&B В ДАННОМ ОТЕЛЕ * * Учитывая расположение отеля (3 мин. от Кремля), обслуживание гостей по стандартам, сильно превышающим общепринятые стандарты для обслуживания гостей отелей 5* BEVERAGE TREND – авторский, международный (дополнительно Сигарный Клуб) CULINARY TREND – авторская, европейская, итальянская
    • Апрель 2008 – май 2013
    • 5 лет и 2 месяца

    Директор службы питания

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление Службой Питания с коллективом 200 человек 13 подразделений, включая 18 банкетных залов УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ F&B В ДАННОМ ОТЕЛЕ * * Флагманский и определяющий направление развитие компании Marriott Int. отель (вкл. F&B) в Континентальной Европе. Это касается и уровня сервиса и финансовых показателей BEVERAGE TREND – международный CULINARY TREND – авторская, европейская, итальянская, русская, французская, японская - Дополнительно проводимые кулинарные PROMOTIONS Немецкая, мексиканская кухни
    • Октябрь 2004 – апрель 2008
    • 3 года и 7 месяцев

    Заместитель директора службы питания

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ассистирование Директору Службы Питания в управлении коллективом (180 человек) за работающими точками Службы Питания (всего 13, включая банкетную службу - 18 комнат общей площадью более 3 000 кв. м.) и поддержание баланса между ключевыми факторами эффективности, а именно - прибыльность, управление расходами, степень удовлетворенности гостей, удовлетворённость работников условиями работы и микроклиматом в коллективе, поддержание стандартов управляющей компании по обслуживанию гостей. Был признан Лучшим Менеджером года отеля в 2005 году.
    • Ноябрь 2000 – октябрь 2004
    • 4 года

    Менеджер Банкетной службы

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом банкетной службы. Обслуживание конференций, выставок, банкетов и разнообразных торжеств в 18 залах, общей площадью более 3 000 кв. м., а также обслуживание выездных мероприятий до 2 000 гостей.
    • Июнь 1998 – ноябрь 2000
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер ресторана Венское Кафе

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом ресторана по обслуживанию гостей на завтраках (до 500 гостей в день), обедах и ужинах, а так же проведение банкетных мероприятий в данном ресторане (до 400 гостей).
    • Июнь 1996 – июнь 1998
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель менеджера ресторана Венское Кафе

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ассистирование в руководстве коллективом ресторана по обслуживанию гостей на завтраках (до 500 гостей в день), обедах и ужинах, а так же проведение банкетных мероприятий в данном ресторане (до 400 гостей).
    • Ноябрь 1995 – июнь 1996
    • 8 месяцев

    Заместитель менеджера ресторана Бирштубе

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ассистирование в руководстве коллективом ресторана традиционной немецкой кухни по обслуживанию гостей.
    • Октябрь 1995 – ноябрь 1995
    • 2 месяца

    Заместитель менеджера Службы услуг и мини-бара

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ассистирование менеджеру Рум Сервиса по обслуживанию гостей в номерах, а так же в руководстве службы Мини Баров (476 номеров / круглосуточно)
    • Июнь 1993 – октябрь 1995
    • 2 года и 5 месяцев

    Старший смены официантов Службы услуг и мини-бара

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ассистирование заместителю Менеджера и Менеджеру Рум Сервиса по обслуживанию гостей в номерах, а так же в руководстве службы Мини Баров (476 номеров / круглосуточно)
    • Июнь 1992 – июнь 1993
    • 1 год и 1 месяц

    Официант Службы услуг и мини-бара

    Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей в номерах (приём, сервировка и подача заказов) и обслуживание Минибаров (476 номеров / круглосуточно)

Обо мне

Дополнительные сведения:

* ** специальное дополнительное образование по направлению HOTEL HOSPITALITY в формате 5* в компании Марриотт – более 40 международных тренингов и семинаров, * *** включая личное преподавание на английском языке базового трейнинга для начинающих руководителей департаментов отелей Marriott Int. Континентальной Европы Foundation of Leadership (Москва, Амстердам, Будапешт) (подтверждающие документы по всем курсам (дипломы и сертификаты) имеются в наличии 2013 F&B Play Book Restaurant Workshop, Budapest 2013 Renaissance Brand Site Inspection, Moscow 2013 ISPT, Moscow 2012 eLearning 2012, Moscow 2012 Live Our Core Values, Moscow 2012 Security is everyone’s responsibility, Moscow 2012 R-Image 101, Moscow 2012 Ready, Set, Go Moscow 2011 Stress Management, Moscow 2011 Information Security & Protection, Moscow 2011 Business we Do, Moscow 2010 Interviewer Certification, Moscow 2010 Coffee Illy University, Trieste 2010 ServeSafe International ECOLAB, Moscow 2008 Business Integrity Line, Moscow 2007 Labor Safety Training, Moscow 2007 Sales Foundation University, Lisbon 2007 Navigation Through Change, Copenhagen 2006 Opera Micros 9700, Moscow 2006 Marriott Impact of Leadership, Paris 2006 World Class of Negotiations Skills, Dusseldorf 2006 Ecommerce 2006, Moscow 2006 Dynamic Teams, Monaco 2005 Taste of the Future, Dubai 2005 Managing Business Priorities, Budapest 2005 Foundation of Leadership (as facilitator), Moscow 2005 Different F&B specific topics, Moscow 2005 Creating Marriott Leadership Culture, Paris 2004 TC II Advanced Presentation Skills, Moscow 2004 HACCP, Amsterdam 2003 TC II Effective Presentation Skills, Moscow 2003 Developing You Developing Others, Moscow 2002 7 Habits of Highly Effective People, Moscow 2002 First Aid Training, Moscow 2002 Japan Cross Culture Training, Moscow 2000 Marriott Rewards, Moscow 1999 Hospitality & First Ten, Moscow 1999 Foundation of Leadership, Moscow 1997 Performance Management, Moscow 1995 First Time Right for F&B, Moscow 1995 Looking Good Everyday, Moscow 1994 Introduction | Fire |Security training, Moscow 1987 - 1990 МИИВТ (Московский Институт Инженеров Водного Транспорта) Специальность – Судомеханика (очное отделение) 2 курса (не окончил по семейным обстоятельствам) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ ЯЗЫКИ Английский (свободно) КОМПЬЮТЕР * MS Office - Word, Excel, Power Point * Internet Explorer * MICROS | * 1C | Materials Control (MC) * Авторский компьютерный дизайн (создание авторских интерактивных меню и приложений ***) * ** образцы могут быть показаны при собеседовании ХОББИ И ИНТЕРЕСЫ Туризм, Спорт, Чтение, Рисование, Дизайн ОЖИДАНИЯ ПОЗИЦИИ Руководящая должность • Заместитель Генерального Управляющего отеля (Hotel Manager) с акцентом на F&B • Директор F&B отеля • Директор Catering Agency СОЦПАКЕТ Медицинская страховка ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА от 180 000 рублей (net) – предмет переговоров (в зависимости от предложения) РАСПИСАНИЕ абсолютно любое, ненормированный рабочий день, готов к командировкам ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ ВЫБОР МОЕЙ КАНДИДАТУРЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ • Потому что я возможно и скорее всего именно тот руководитель, который может сделать Ваш бизнес ещё успешнее, чем он есть на данном этапе, учитывая всё вышеперечисленное • Кроме этого, имеется пожалуй самая большая и САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ база по городу Москва дополнительных потенциальных сотрудников (профессионалов, с которыми работал в течении 20 лет) для Вашего бизнеса (команда” под ключ” или “отдельная точечная комплектация”), которых так же можно пригласить (в форматов 3 - 5*), начиная от Менеджеров высшего звена и заканчивая линейными сотрудниками (не только F&B, а все службы отеля) ОСНОВНЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ НА ДОЛЖНОСТИ F&B DIRECTOR * Совершенствование деятельности и организация системы эффективной работы Службы питания и вывод ее на уровень выполнения плановых показателей и целей, определяемых УК, увеличение прибыльности предприятия. * Эффективное управление командой F&B от 100 сотрудников, включая, в том числе помимо классического управления (operations, kitchen & stewarding), управление отделом по Организации и Проведению Мероприятий (EVENT or C&B depts.). • Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат. • Обеспечение принятых стандартов качества и обслуживания, техники безопасности. • Работа с контролирующими органами. • Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами РФ (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, медицинские книжки и др.) • Обеспечение выполнения плана производственного контроля. • Контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента. • Контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции. • Участие в разработке и утверждении нового меню, калькуляционных карт. • Работа с поставщиками, проведение тендеров, заключение контрактов (поставка мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни). • Проведение инвентаризаций (продукты, алкогольная продукция, посуда). • Планирование штатного расписания с учетом соподчиненности и пиковых периодов загрузки с целью обеспечения более высокого качества обслуживания и эффективного контроля линейного персонала. • Организация коллектива, подбор персонала и его обучение, проведение практических занятий по сервису. • Поддержание стандартов сервиса. • Общение с гостями, принятие мер по минимизации конфликтных ситуаций и обеспечению высокого уровня удовлетворенности качеством услуг. • Экономический анализ деятельности, планирование бюджета, предоставление отчетов руководству. НАГРАДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ ЛИЧНЫЕ • Менеджер Квартала (2001, 2002, 2003, 2004) – Renaissance Hotel • Менеджер Года (2005) – Renaissance Hotel • Первый назначенный Российский F&B Director в системе отелей 5* г. Москвы (апрель 2008) - Россия • Успешное управление Департаментом F&B с годовым оборотом до полумиллиарда рублей в системе отелей 5* г. Москва на протяжении 5 лет (2008 – 2013) – Renaissance Hotel КОМАНДНЫЕ  Лучшая Команда Food & Beverage по Континентальной Европе системы Марриотт (квартально) 2006 | 2007 | 2008  Запуск и Открытие под ключ отеля Мэрии г. Москвы по всем международным стандартам 5 * ПЕТРОВСКИЙ ПУТЕВОЙ ДВОРЕЦ 5* (2011) • Победители Российского этапа Кулинарного Турнира Black Box (Marriott Int.) 2011 (Москва, Россия) 4 место Европейского этапа Кулинарного Турнира Black Box (Marriott Int.) 2012 (Брюссель, Бельгия)

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 102 похожих резюме
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Директор по специальным проектамАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (17 лет и 6 мес.)Заместитель собственника бизнесаИюнь 2008 – работает сейчас
Обновлено 29 июля 2002Последнее место работы (4 мес.)шеф-поварМарт 2002 – июль 2002
Обновлено 26 мая 2023Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Личный поварИюль 2019 – февраль 2022
Обновлено 23 июня 2004Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Генеральный директор туристическая фирма "101 ФАЙН"Январь 1996 – июнь 2004
Обновлено 4 июня 2003Последнее место работы (2 года и 5 мес.)заместитель генерального директораЯнварь 2001 – июнь 2003
Обновлено 28 сентября 2003Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Генеральный директорИюнь 1999 – сентябрь 2003
Обновлено 25 февраля 2015Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Директор сети ресторановСентябрь 2009 – февраль 2015
Обновлено 1 апреля 2013Последнее место работы (14 лет)Руководитель Отдела внутреннего аудита Департамента внутреннего аудита и контроляДекабрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 5 июля 2005Последнее место работы (8 мес.)Реководитель отдела по работе с агентсвамиФевраль 2004 – октябрь 2004
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаместитель генерального директора