Дополнительные сведения:
* ** специальное дополнительное образование по направлению HOTEL HOSPITALITY
в формате 5* в компании Марриотт – более 40 международных тренингов и семинаров,
* *** включая личное преподавание на английском языке базового трейнинга для начинающих
руководителей департаментов отелей Marriott Int. Континентальной Европы
Foundation of Leadership (Москва, Амстердам, Будапешт)
(подтверждающие документы по всем курсам (дипломы и сертификаты) имеются в наличии
2013 F&B Play Book Restaurant Workshop, Budapest
2013 Renaissance Brand Site Inspection, Moscow
2013 ISPT, Moscow
2012 eLearning 2012, Moscow
2012 Live Our Core Values, Moscow
2012 Security is everyone’s responsibility, Moscow
2012 R-Image 101, Moscow
2012 Ready, Set, Go Moscow
2011 Stress Management, Moscow
2011 Information Security & Protection, Moscow
2011 Business we Do, Moscow
2010 Interviewer Certification, Moscow
2010 Coffee Illy University, Trieste
2010 ServeSafe International ECOLAB, Moscow
2008 Business Integrity Line, Moscow
2007 Labor Safety Training, Moscow
2007 Sales Foundation University, Lisbon
2007 Navigation Through Change, Copenhagen
2006 Opera Micros 9700, Moscow
2006 Marriott Impact of Leadership, Paris
2006 World Class of Negotiations Skills, Dusseldorf
2006 Ecommerce 2006, Moscow
2006 Dynamic Teams, Monaco
2005 Taste of the Future, Dubai
2005 Managing Business Priorities, Budapest
2005 Foundation of Leadership (as facilitator), Moscow
2005 Different F&B specific topics, Moscow
2005 Creating Marriott Leadership Culture, Paris
2004 TC II Advanced Presentation Skills, Moscow
2004 HACCP, Amsterdam
2003 TC II Effective Presentation Skills, Moscow
2003 Developing You Developing Others, Moscow
2002 7 Habits of Highly Effective People, Moscow
2002 First Aid Training, Moscow
2002 Japan Cross Culture Training, Moscow
2000 Marriott Rewards, Moscow
1999 Hospitality & First Ten, Moscow
1999 Foundation of Leadership, Moscow
1997 Performance Management, Moscow
1995 First Time Right for F&B, Moscow
1995 Looking Good Everyday, Moscow
1994 Introduction | Fire |Security training, Moscow
1987 - 1990 МИИВТ (Московский Институт Инженеров Водного Транспорта)
Специальность – Судомеханика (очное отделение)
2 курса (не окончил по семейным обстоятельствам)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
ЯЗЫКИ
Английский (свободно)
КОМПЬЮТЕР
* MS Office - Word, Excel, Power Point * Internet Explorer
* MICROS | * 1C | Materials Control (MC)
* Авторский компьютерный дизайн (создание авторских интерактивных меню и приложений ***)
* ** образцы могут быть показаны при собеседовании
ХОББИ И ИНТЕРЕСЫ
Туризм, Спорт, Чтение, Рисование, Дизайн
ОЖИДАНИЯ
ПОЗИЦИИ
Руководящая должность
• Заместитель Генерального Управляющего отеля (Hotel Manager) с акцентом на F&B
• Директор F&B отеля
• Директор Catering Agency
СОЦПАКЕТ Медицинская страховка
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА от 180 000 рублей (net) – предмет переговоров
(в зависимости от предложения)
РАСПИСАНИЕ абсолютно любое, ненормированный рабочий день, готов к командировкам
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ПОЧЕМУ ВЫБОР МОЕЙ КАНДИДАТУРЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ
• Потому что я возможно и скорее всего именно тот руководитель, который может сделать
Ваш бизнес ещё успешнее, чем он есть на данном этапе, учитывая всё вышеперечисленное
• Кроме этого, имеется пожалуй самая большая и САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ база по городу Москва дополнительных потенциальных сотрудников (профессионалов, с которыми работал в течении
20 лет) для Вашего бизнеса (команда” под ключ” или “отдельная точечная комплектация”),
которых так же можно пригласить (в форматов 3 - 5*), начиная от Менеджеров высшего звена
и заканчивая линейными сотрудниками (не только F&B, а все службы отеля)
ОСНОВНЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ НА ДОЛЖНОСТИ F&B DIRECTOR
* Совершенствование деятельности и организация системы эффективной работы Службы питания
и вывод ее на уровень выполнения плановых показателей и целей, определяемых УК,
увеличение прибыльности предприятия.
* Эффективное управление командой F&B от 100 сотрудников, включая, в том числе помимо
классического управления (operations, kitchen & stewarding),
управление отделом по Организации и Проведению Мероприятий (EVENT or C&B depts.).
• Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат.
• Обеспечение принятых стандартов качества и обслуживания, техники безопасности.
• Работа с контролирующими органами.
• Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами РФ (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, медицинские книжки и др.)
• Обеспечение выполнения плана производственного контроля.
• Контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента.
• Контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции.
• Участие в разработке и утверждении нового меню, калькуляционных карт.
• Работа с поставщиками, проведение тендеров, заключение контрактов (поставка мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни).
• Проведение инвентаризаций (продукты, алкогольная продукция, посуда).
• Планирование штатного расписания с учетом соподчиненности и пиковых периодов загрузки с целью обеспечения более высокого качества обслуживания и эффективного контроля линейного персонала.
• Организация коллектива, подбор персонала и его обучение, проведение практических занятий по сервису.
• Поддержание стандартов сервиса.
• Общение с гостями, принятие мер по минимизации конфликтных ситуаций и обеспечению высокого уровня удовлетворенности качеством услуг.
• Экономический анализ деятельности, планирование бюджета, предоставление отчетов руководству.
НАГРАДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ
ЛИЧНЫЕ
• Менеджер Квартала (2001, 2002, 2003, 2004) – Renaissance Hotel
• Менеджер Года (2005) – Renaissance Hotel
• Первый назначенный Российский F&B Director в системе отелей 5* г. Москвы (апрель 2008) - Россия
• Успешное управление Департаментом F&B с годовым оборотом до полумиллиарда рублей
в системе отелей 5* г. Москва на протяжении 5 лет (2008 – 2013) – Renaissance Hotel
КОМАНДНЫЕ
Лучшая Команда Food & Beverage по Континентальной Европе системы Марриотт (квартально)
2006 | 2007 | 2008
Запуск и Открытие под ключ отеля Мэрии г. Москвы по всем международным стандартам 5 *
ПЕТРОВСКИЙ ПУТЕВОЙ ДВОРЕЦ 5* (2011)
• Победители Российского этапа Кулинарного Турнира Black Box (Marriott Int.) 2011 (Москва, Россия)
4 место Европейского этапа Кулинарного Турнира Black Box (Marriott Int.) 2012 (Брюссель, Бельгия)