Обязанности и достижения:
Прошла все ступени карьерного роста от работника до второго ассистента директора, знаю всю систему производственного процесса "изнутри".
Функционал:
1) Управление производством:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.
2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, наставничество. Проведение презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.
3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.
4) Решение конфликтных ситуаций с посетителями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане.