Москва
Резюме № 6287286
Обновлено 20 сентября 2016
no-avatar

Заместитель директора ресторана

Была больше месяца назад
50 000 ₽
38 лет (родилась 14 января 1987), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду: Санкт-Петербург
Бульвар Дмитрия Донского
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • Май 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Заместитель директора ресторана KFC

    KFC, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы с персоналом, обеспечение ПБО необходимым составом продуктов, контроль  приготовления блюд; Соблюдение стандартов качества, культуры обслуживания и  санитарных норм, принятых в Компании; Контроль над соблюдением этих стандартов подчиненными работниками ПБО; Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Март 2011 – март 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель директора

    ООО "Фавор фуд" ( Меленка), Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие и закрытие ресторана / кассового дня. - контроль над выполнением целевых показателей - анализ результатов работы - обучение персонала. - инвентаризация. - инкассация, формирование кассовых отчетов - прием товара, оформление заказов, обеспечение бесперебойной работы ресторана, - контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками - организация работы персонала на всех участках - решение конфликтных ситуаций
    • Апрель 2003 – декабрь 2010
    • 7 лет и 9 месяцев

    Второй ассистент директора

    ЗАО "Москва-Макдональдс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прошла все ступени карьерного роста от работника до второго ассистента директора, знаю всю систему производственного процесса "изнутри". Функционал: 1) Управление производством: - контроль качества продукции - контроль над поставками, заказами, списанием продукции - контроль состояния оборудования - контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане - контроль над технологией приготовления блюд - контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками - организация и контроль работы на всех участках ресторана. 2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников) - организация работы сотрудников на всех участках - обучение, развитие сотрудников, наставничество. Проведение презентаций, лекций - постановка целей кратковременных и долговременных - планирование работы сотрудников, распределение обязанностей - контроль ночной/дневной смены - наблюдение за работой менеджеров на смене; - оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы - участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана - участие в составлении расписания сотрудников. 3) Отчетность: - инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная) - анализ результатов работы - составление отчетов о работе ресторана - составление отчетов о работе менеджеров - работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов. 4) Решение конфликтных ситуаций с посетителями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, умение работать в команде, исполнительность, высокий уровень работоспособности, способна быстро ориентироваться в сложных ситуациях и эффективно работать в условиях дефицита времени. Отличные организаторские навыки. Быстро обучаюсь. Компьютерные навыки: MsOffice, IE

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 597 похожих резюме
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 30 марта 2002Последнее место работы (1 год)Старший менеджерФевраль 2001 – февраль 2002
Обновлено 15 июля 2002Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Генеральный директорАпрель 2000 – май 2002
Обновлено 15 июля 2003Последнее место работы (1 год и 1 мес.)УправляющийМарт 2002 – апрель 2003
Обновлено 13 октября 2003Последнее место работы (23 года и 3 мес.)Зам. директораСентябрь 2002 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель директора ресторана