Обязанности и достижения:
Ведете хозяйственной деятельности ресторана, подбор поставщиков продукции, согласование ассортимента блюд, вин и напитков, участие в проработках и дегустациях, подбор персонала и обучение персонала, координация всех подразделений предприятия (кухня, администрация, бухгалтерия, бар, техническая служба, персонал зала), проведение частных мероприятий в ресторане, организация банкетов, фуршетов (в том числе связанных с полным выкупом и переоборудованием ресторана под требования заказчика), взаимодействие с эвент-агентами, подрядчиками по концертному оборудованию, ведущими мероприятий, организаторами, гастрольными менеджерами, кейтеринговыми агентствами, выполнение технических и бытовых райдеров, общий контроль за сервисом и соблюдение персоналом стандартов обслуживания, проведение периодических собраний с коллективом, предоставление учредителям, контроль за техническим состоянием ресторана, руководство технической службой.