Москва
Резюме № 47564346
Обновлено 3 февраля 2022
Превью фото соискателя

Заместитель директора ресторана

Был больше месяца назад
110 000 ₽
45 лет (родился 04 февраля 1980)
Москваготов к переезду
Бабушкинская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Май 2007 – май 2016
    • 9 лет и 1 месяц

    Старший официант, супервайзер, помощник менеджера

    The Ritz-Carlton, Moscow
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала ресторана к работе; Общение с гостями, принятие заказов, рекомендация блюд, вина, шампанского, крепких алкогольных напитков; Коммуникация со всеми отделами ресторана, направленная на выполнение пожеланий гостей; Выполнение операций по кассовому расчету гостей; Обслуживание банкетов, частных мероприятий; Обучение новых сотрудников; Руководство сменой официантов и помощников; Совместно с супервайзерами - общая организация работы отдела.
    • Июнь 2005 – май 2007
    • 2 года

    Менеджер

    Ресторан "Pepperoni", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала ресторана к работе, контроль присутствия персонала, качество сервировки, чистоты помещений, наличия необходимого инвентаря и оборудования. Контроль за техническим состоянием помещений и оборудования. Контроль соблюдения персоналом стандартов сервиса. Оказание практической помощи в обслуживании гостей ресторана. Принятие заказов на банкеты и частные мероприятия, обсуждение меню, расстановки столов и других нюансов. Подбор персонала, проведение собеседований. Планирование организации рабочего процесса. Формирование меню, участие в создании технологических карт и прейскуранта блюд. Работа с системой R-keeper (введение новых позиций и редактирование существующих). Формирование коллектива сотрудников (официанты, бармены, хостес, подсобные рабочие), проведение тренингов, адаптация и вовлечение в рабочий процесс. Закупка необходимого оборудования. Проведение инвентаризаций. Разработка должностных инструкций для персонала.
    • Март 2002 – сентябрь 2004
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий

    Бар Бали, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Ведете хозяйственной деятельности ресторана, подбор поставщиков продукции, согласование ассортимента блюд, вин и напитков, участие в проработках и дегустациях, подбор персонала и обучение персонала, координация всех подразделений предприятия (кухня, администрация, бухгалтерия, бар, техническая служба, персонал зала), проведение частных мероприятий в ресторане, организация банкетов, фуршетов (в том числе связанных с полным выкупом и переоборудованием ресторана под требования заказчика), взаимодействие с эвент-агентами, подрядчиками по концертному оборудованию, ведущими мероприятий, организаторами, гастрольными менеджерами, кейтеринговыми агентствами, выполнение технических и бытовых райдеров, общий контроль за сервисом и соблюдение персоналом стандартов обслуживания, проведение периодических собраний с коллективом, предоставление учредителям, контроль за техническим состоянием ресторана, руководство технической службой.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обслуживание первых лиц государств по протоколу. Победитель премии "Лучший специалист года 2014 The Ritz-Carlton Moscow" Трижды номинант на премию "Лучший специалист года The Ritz-Carlton Moscow" Управление персоналом, Управление производственным персоналом, Документооборот, Организация встреч, Закупка товаров и услуг, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Обучение персонала, Мотивация персонала, Подбор персонала, Организация мероприятий, Работа в команде, Пользователь ПК, Управление производством, Урегулирование конфликтов, Стандарты гостеприимства, Общественное питание, Выездное обслуживание, Организационные навыки, Английский язык

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 531 похожее резюме
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер зала ресторанаИюнь 2018 – июль 2021
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (2 года)Заместитель директораДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 марта 2002Последнее место работы (1 год)Старший менеджерФевраль 2001 – февраль 2002
Обновлено 15 июля 2002Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Генеральный директорАпрель 2000 – май 2002
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель директора ресторана