Обязанности и достижения:
- Продвижение компании на московском рынке
- Реализация кадровой политики филиала
- Руководила коллективом Отдела продаж филиала (в рамках отдела – 5 человек, на момент мероприятия до 300 человек)
- Создавала и поддерживала лояльные отношения между филиалами компании
- Анализировала регионального рынка кейтеринговых услуг (мероприятия, площадки, конкуренты)
- Создавала и расширяла клиентскую базу компании, поддерживала постоянный контакт с уже существующими клиентами компании.
- Прием поступающих заказов и своевременная их обработка
- Консультировала и проводила презентации предлагаемых услуг компании, вела переговоры
- Отслеживала и контролировала реализацию проекта на всех его этапах:
- прием заказа;
- составление предложения согласно запросу клиента
- переговоры и переписка с клиентом (весь документооборот связанный с мероприятием)
- контроль оплаты мероприятия (со стороны подрядчиков и заказчика)
- сдача банкета на завершающем этапе банкетному менеджеру
- контроль в ходе проведения мероприятия
- присутствие на всех своих мероприятиях
- Занималась оптимизацией расходов, связанных с подготовкой к мероприятиям
- Обеспечивала регулярный обмен информацией, как между внутренними службами компании, так и между филиалами.
Достижения:
Опыт в организации мероприятий, как для частных клиентов, так и тысячных банкетов, в том числе правительственных, и крупнейших российских и западных компаний. Знание площадок г. Москвы и МО. Имеется своя необходимая база подрядчиков.