Обязанности и достижения:
1. Контроль санитарного состояния производства.
2. Контроль за личной гигиеной работников.
3. Проведения первичных, повторных инструктажей работников по личной гигиене, мойке и обработке оборудования, по ознакомлению с паспортами безопасности моющих средств и т. д.
4. Участие в составе комиссии в проведении аттестации рабочих.
5. Организация обучения работников санитарному минимуму.
6. Контроль за использованием медицинских материалов входящих в состав аптечек первой помощи на производстве.
7. Заполнение журнала по использованию медицинских материалов входящих в состав аптечек первой помощи на производстве.
8. Оказание доврачебной первой помощи на производстве.
9. Проведение санитарно-бактериального контроля на производстве (взятие смывов с оборудования, рук (перчаток рабочих), одежды).
10. Заполнения электронных таблиц по санитарно-бактериальному контролю.
11. Контроль за санитарной мойкой оборудования.
12. Написание инструкций по мойке оборудования, расчет концентрации и времени выдержки моющего средства.
13. Подборка моющих средств для производства.
14. Заказ моющих средств для производства.
15. Расчет расхода моющих средств на производстве.
16. Заказ питьевой воды на производство.
17. Маркировка продукции (расчет пищевой и энергетической ценности, составление маркировочного ярлыка)
18. Приготовление питательной среды для взятия смывов.
19. Контроль за наполнением водой гигрометра.
20. Принятие участия в работе по качеству, дегустации продукции.
Вхожу в группу по пищевой безопасности по FSSC, исполнение обязанностей директора по качеству во время отсутствия, хорошие отзывы от коллег.