Обязанности и достижения:
1. Осуществлять обслуживание покупателей: нарезку, взвешивание и
упаковку товаров, подсчет стоимости покупки,
выдачу покупки.
2. Контролировать своевременное пополнение рабочего запаса
товаров, их сохранность, исправность и правильную эксплуатацию
торгово-технологического оборудования, чистоту и порядок на рабочем
месте.
3. Производить подготовку рабочего места: проверку наличия и
исправности оборудования, инвентаря и инструмента, установку весов.
5. Консультировать покупателей о свойствах и вкусовых особенностях
отдельных видов товаров.
6. Участвовать в составлении товарных отчетов, актов на брак,
недостачу, пересортицу товаров и приемо-сдаточных актов при передаче
материальных ценностей.
7. Принимать участие в проведении инвентаризации.