Москва
Резюме № 48826283
Обновлено 14 сентября 2020
Превью фото соискателя

Водитель категории В

Был больше месяца назад
60 000 ₽
44 года (родился 04 ноября 1981), cостоит в браке, есть дети
Павловский Посадготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • Ноябрь 2015 – июнь 2020
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Muskat bar, Павловский Посад
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с 0. Создание, обновление меню, проработка и внедрение сезонных предложений, планирование, организация и контроль работы кухни. Подбор и обучение персонала. Разработка рецептур и технологий приготовления блюд. Организация технологического процесса приготовления блюд. Проведения инвентаризаций. Контроль технологического процесса и качества блюд, периодическое обновление меню. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Ежемесячное обновление Бизнес Ланча.
    • Декабрь 2011 – август 2015
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, проработка и внедрение сезонных предложений, планирование, организация и контроль работы кухни. Подбор и обучение персонала. Разработка рецептур и технологий приготовления блюд. Организация технологического процесса приготовления блюд. Проведения инвентаризаций. Контроль технологического процесса и качества блюд, периодическое обновление меню. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Ежемесячное обновление Бизнес Ланча.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    КРЦ "София"

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Открытие ресторанов с 0. Работа с поставщикамт продуктов и оборудования. Создание и составление меню. Проработки, проведение дегустаций меню. Создание и приготовление сезонных, специальных (под спец. Предложения бара) предложений. Контроль закупочных цен. Контроль работы и обучение персонала. Составление соответствующей документации. Приготовление блюд Европейской, Итальянской, Японской кухни. Контроль подачи и презентации блюд. Ежемесячное снятие остатков. Проведение инвентаризации.
    • Июнь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Р-н. /Сипадан

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Проработка и внедрение новых блюд, Проведение банкетов и фуршетов. /Ведение соответствующей документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд.
    • Январь 2007 – апрель 2009
    • 2 года и 4 месяца

    Старший Су-шеф

    Р-н.Градус Бар

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Проработка новых блюд, Проведение банкетов и фуршетов. Ведение соответствующей документации. Контроль качества приготовления, приготовление и подачи блюд.
    • Май 2006 – январь 2007
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Р-н. Леруа Валери

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Проработка новых блюд, Проведение банкетов и фуршетов. /Ведение соответствующей документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд.
    • Июнь 2005 – апрель 2006
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Р-н. Альпен Хофф

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Проработка новых блюд, Проведение банкетов и фуршетов. /Ведение соответствующей документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд.
    • Октябрь 2001 – апрель 2005
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар

    Росинтер Ресторантс, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам. Внутренние курсы повышения квалификации от повара до тренера наставника 3 категории.
    • Июнь 1997 – август 2001
    • 4 года и 3 месяца

    Повар

    А-клуб, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и полуфабрикатов, согласно тех. картам.
    • Апрель 1996 – апрель 2001
    • 5 лет и 1 месяц

    Помощник повара

    Ресторан Репортер, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Помощь поварами в приготовлении блюд. Приготовление полуфабрикатов согласно тех. картам.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы в общественном питании более 20 лет. Из них 15 лет на руководящих должностях (су шеф, шеф повар) Знание: русской, европейской, итальянской – средеземноморской, французской кухонь. Составление меню, разработка новых блюд. Составление, проработки сезонных и спец. предложений (для барных промо) Проведение банкетов и фуршетов, выездных мероприятий. Составление, корректировка, обновление технологических карт. Набор и обучение нового персонала. Поиск и работа с поставщиками продуктов и оборудования. Заключение договоров. Заказ (после согласования и одобрения руководством количества, цен) и получение оборудования. Ежемесячный и ежеквартальный мониторинг цен, поставщиков. Заказ, получение, контроль хранения продуктов. Опыт открытия ресторанов с нуля. Владение компьютером, разработка стандартов подачи и оформления блюд, контроль качества поставляемых продуктов. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и отсутствием работы в общественном питании, решил сменить род деятельности. Я имею большой опыт работы по поиску поставщиков, согласованию цен, заключению договоров на поставку, снабжению объектов продуктами и оборудованием. Мониторингу рынка на предмет более выгодных условий закупок, анализу цен поставщиков. Планировании и организации снабжения. Готов рассмотреть любого рода предложения, которые включают приобретённые ранее мной навыки для более эффективного погружения в новое русло профессии

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 112 похожих резюме
Обновлено 20 октября
Обновлено 8 октября
Обновлено 16 августа 2009Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Печатник 3 разрядаАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 18 марта 2012Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Водитель категории В, С, ЕФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 20 июня 2015Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)Водитель-экспедиторСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 2 февраля 2014Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Водитель охранникФевраль 2012 – январь 2014
Обновлено 5 октября 2014Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)ВодительИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2014Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Продавец-консультантФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 25 октября 2016Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Водитель манипулятораИюнь 2013 – август 2016
Обновлено 15 июля 2024Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Кассир-контролерСентябрь 2018 – ноябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТранспорт, логистика, ВЭДАвтоперевозкиВодитель

Смотрите также резюме



Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob