Обязанности и достижения:
1. Снабжение трех ресторанов холдинга продуктами питания:закупка ассортимента под самовывоз, и дальнейшее
распределение по объектам сети, работа на рынках: Дорогомиловский,
Фуд-Сити, Котляковский, а также с поставщиками продуктов
питания, примерный ассортимент: рыба, мясо, овощи, фрукты, кондитерка с последующей финансовой отчетностью.
2. Обеспечение бесперебойной работы пивоварни ресторана. Заправка технических газов (азот, углекислота), доставка солода,
хмелепродуктов, закупка необходимого оборудования для производства и хранения.
3. Взаимодействие со службой главного инженера: доставка на объекты компании непродовольственных товаров,
по ранее оплаченным счетам, таких как: электрика, сантехника, тепловое оборудование для котельных,
климатическое оборудование, а также строй материалов для службы СГИ. Работа с поставщиками и транспортными компаниями.
Зона ответственности: Москва и Московская область. Работа на грузовом и коммерческом транспорте компании.