Москва
Резюме № 6946708
Обновлено 2 июля 2015
Превью фото соискателя

VIP-повар, повар в семью, повар в офис

Была больше месяца назад
По договорённости
64 года (родилась 08 августа 1961), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • Февраль 2011 – июль 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Повар, управляющий персоналом дома

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и приготовления ежедневного питания семьи, организация приемов гостей, закупка продуктов питания и хозяйственных принадлежностей, заготовки в прок (консервирование, сушка, заморозка), контроль над своевременным и качественным выполнением обязанностей персоналом дома, учет финансовых расходов
    • Апрель 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Посольство великобритании, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    2008-2010г. Посольство Великобритании в Узбекистане Должность: Шеф-Повар - распорядитель на Резиденции Посла Великобритании Обязанности: Организация и проведение приемов для официальных лиц высшего ранга, в том числе: Принца Майкла Джорджа Чарльза Франклина Кентского (выразившего личную благодарность), Лордов из Великобритании и послов Японии, Турции, Израиля, Германии, Франции, США, Пакистана, Российской Федерации, Италии и др. Функциональные обязанности:  Завтраки, Обеды, Ужины, Буфеты, Finger Food (прием с легкими закусками и канапе), детские праздники  приготовление блюд;  планирование и распределение обязанностей и действий персонала, организация работы барменов и официантов, соблюдение санитарных норм на кухне;  составление меню, калькуляция, закупка продуктов и напитков, учет напитков до и после приемов;  сервировка стола;  составление отчетной документации, контроль и чистка серебра инвентаризация; Ежедневные обязанности для семьи Посла Великобритании:  приготовление обедов, ужинов и выпечки;  закупка продуктов, замораживание продуктов консервирование, сушка продуктов;  учет и контроль по использованию хозяйственных средств;  учет выдачи и возврата кухонных и хозяйственных принадлежностей;  Учет и оформление первичной бухгалтерской документации, отчетность. 1996-2008г. Посольство Великобритании в Узбекистане Должность: Сотрудник административно-технической службы Обязанности:  организация или участие в организации официальных и частных приемов  приготовление блюд, составление меню  калькуляция, закупка продуктов, составление отчетной документации  подготовка жилых домов для прибывающих сотрудников из Великобритании  приобретение хозяйственных товаров, отчетность по расходам, выдача и контроль хозяйственных принадлежностей по востребованию, контроль за порядком и чистотой офиса, инвентаризация

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Музыка, чтение книг, театр Профессиональный и творческий подход в процессе приготовления блюд, стремление повышать профессионализм умение правильно составить меню (учитывая стиль приема), стремление придать оригинальность блюду, способность найти ту изюминку, что придаст блюду оригинальность знание традиционной английской кухни фундаментальные знания и навыки в приготовлении блюд из мяса, птицы и рыбы, в выпечке, приготовлении коктейлей и глинтвейнов, в работе с грилем на электричестве, угле, дровах встречая послов разных стран и представителей из Министерства Иностранных Дел, получила хорошую практику в приготовлении национальных блюд разных стран: Итальянские: Лазанья, паста, пицца, каннеллони, ризотто, соусы (песто, болоньезе, маринара), салаты, итальянский хлеб Французская кухня: Жульены, рататуй, луковый суп, свинина, говядина по-французски, луковый пирог. Кухня Великобритании: Йоркширский пудинг, Коки-лики, Хагис, пайи из курицы и овощей, омлеты с сыром. Американская кухня: Стейки на гриле, гамбургеры, картофель фри, блюда во фритюре, сэндвичи, чизкейки. Японская кухня: суши, роллы, сашими, супы мисо, морепродукты, тофу, темпура-блюда, японские шашлычки на бамбуковых палочках, куриная печень по-японски. Национальные блюда Индии, Китая и стран Юго-Восточной Азии: курица карри, баранина карри, овощи карри, лапша ручного приготовления, соусы (карри, кисло-сладкий, острый, соевый идр.), spring rolls, вок-блюда Узбекская кухня: Настоящий свадебный узбекский плов, шурпа из баранины, манты, ханым, лагман, среднеазиатский шашлык, сомса. Кавказская кухня: Кавказский шашлык, супы, чебуреки, аджика, пхали, чахохбили, сациви, армянские лепешки, долма в виноградных листьях Блюда славянской кухни: щи и другие супы, дранники, тефтели, голубцы, салаты, выпечка, Ближневосточная кухня: хала, хумус, гефил те фиш Личные качества:  знание иностранных языков: английский язык – разговорная речь  владение компьютером: Internet, Excel, Word  с удовольствием берусь готовить что-то новое, абсолютно неизвестное  правильное планирование всех действий членов команды, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, работоспособность и умение решать не стандартные ситуации в сжатые сроки.  чтение и использование рецептов на русском и английском языках. Компьютерные навыки: Internet, Excel, Word

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 849 похожих резюме
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Повар-универсалСентябрь 2009 – июль 2014
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Повар в офисз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар холодного, горячего цехаФевраль 2021 – май 2022
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Личный повар в офисз/п не указана
Обновлено 3 августа
no-avatar
Личный повар в семьюз/п не указана
Обновлено 21 ноября
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Семейный поварз/п не указана
Обновлено 17 октября
no-avatar
Повар на персоналз/п не указана
Последнее место работы (4 года)ПоваромОктябрь 2019 – октябрь 2023
Обновлено 10 июля
no-avatar
Повар для персоналаз/п не указана
Обновлено 3 октября 2002Последнее место работы (5 мес.)Повар 5 разрядаСентябрь 2001 – февраль 2002
Обновлено 5 сентября 2009Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Повар в офисИюнь 2004 – июль 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар