Дополнительные сведения:
Музыка, чтение книг, театр
Профессиональный и творческий подход в процессе приготовления блюд,
стремление повышать профессионализм умение правильно составить меню (учитывая стиль приема),
стремление придать оригинальность блюду,
способность найти ту изюминку, что придаст блюду оригинальность
знание традиционной английской кухни
фундаментальные знания и навыки в приготовлении блюд из мяса, птицы и рыбы, в выпечке, приготовлении коктейлей и глинтвейнов, в работе с грилем на электричестве, угле, дровах
встречая послов разных стран и представителей из Министерства Иностранных Дел, получила хорошую практику в приготовлении национальных блюд разных стран:
Итальянские:
Лазанья, паста, пицца, каннеллони, ризотто, соусы (песто, болоньезе, маринара), салаты, итальянский хлеб
Французская кухня:
Жульены, рататуй, луковый суп, свинина, говядина по-французски, луковый пирог.
Кухня Великобритании:
Йоркширский пудинг, Коки-лики, Хагис, пайи из курицы и овощей, омлеты с сыром.
Американская кухня:
Стейки на гриле, гамбургеры, картофель фри, блюда во фритюре, сэндвичи, чизкейки.
Японская кухня:
суши, роллы, сашими, супы мисо, морепродукты, тофу, темпура-блюда, японские шашлычки на бамбуковых палочках, куриная печень по-японски.
Национальные блюда Индии, Китая и стран Юго-Восточной Азии:
курица карри, баранина карри, овощи карри, лапша ручного приготовления, соусы (карри, кисло-сладкий, острый, соевый идр.), spring rolls, вок-блюда
Узбекская кухня:
Настоящий свадебный узбекский плов, шурпа из баранины, манты, ханым, лагман, среднеазиатский шашлык, сомса.
Кавказская кухня:
Кавказский шашлык, супы, чебуреки, аджика, пхали, чахохбили, сациви, армянские лепешки, долма в виноградных листьях
Блюда славянской кухни:
щи и другие супы, дранники, тефтели, голубцы, салаты, выпечка,
Ближневосточная кухня:
хала, хумус, гефил те фиш
Личные качества:
 знание иностранных языков: английский язык – разговорная речь
 владение компьютером: Internet, Excel, Word
 с удовольствием берусь готовить что-то новое, абсолютно неизвестное
 правильное планирование всех действий членов команды, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, работоспособность и умение решать не стандартные ситуации в сжатые сроки.
 чтение и использование рецептов на русском и английском языках.
Компьютерные навыки:
Internet, Excel, Word