Обязанности и достижения:
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов;
- Контроль за качеством поступающего мясо-сырья и вспомогательных материалов;
- Декларирование готовой продукции;
- Обеспечение работы в системе НАССР;
- Обеспечение периодического лабораторного контроля сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции;
- Оформление удостоверений качества и и безопасности на выпускаемую продукцию.
- Ведение проверок предприятия надзорными органами;
- Полное ведение документооборота по разрешительной документации.
- Контроль качества выпускаемой продукции (колбасные изделия и мясные деликатесы)
- товарный вид.
Контроль за санитарным состоянием производственных цехов и оборудования.
Технологический контроль обвалки, жиловки, посола, созревания сырья, составления фарша, соблюдения рецептур, формовки колбасных изделий и продуктов из мяса, осадки, термообработки, охлаждения и упаковки готовой продукции,
Контроль условий и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.