Москва
Резюме № 55678069
Обновлено 23 июня
Превью фото соискателя

Ведущий технолог-разработчик

Был больше месяца назад
160 000 ₽
42 года (родился 27 мая 1983), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 2 месяца

    • Декабрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Ведущий технолог-разработчик

    Люди любят, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых блюд, оптимизация технологических процессов, проведение презентаций и дегустаций, подготовка всей необходимой документации для производства и получения деклараций, обучение технологов и поваров, контроль выпуска продукции, подбор оптимального оборудования.
    • Май 2018 – май 2022
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар, технолог

    Big Bull, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и его сезонное обновление, создание базы поставщиков, проведение фотосессий, подбор и обучение персонала, внедрение системы наставничества, грейдов сотрудников и аттестации, создание ТТК, контроль документооборота кухонной документации, контроль ФОТ, контроль выполнения санитарных норм на производстве, контроль себестоимости входящего сырья.
    • Июнь 2020 – июль 2021
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд шеф-повар

    Территория гостеприимства, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы 2 ресторанов, подбор поставщиков, контроль поставок и себестоимости сырья, подбор и обучение персонала кухни, сезонное обновление меню, подбор оборудования, контроль санитарных норм, проведение и разбор инвентаризаций.
    • Январь 2019 – июль 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс Дон Боско, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Итальянская, русская, американская восточная и авторская кухня. Выявление заведений конкурентов и анализ их предложений. Разработка концепции меню с учетом последних трендов кулинарии. Разработка моно продуктов. Проведение маркетинговых мероприятий и создание структуры управления. Подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор и обучение персонала, разработка пособий для обучения, создание базы поставщиков и матрицы заказа продуктов.
    • Апрель 2018 – октябрь 2018
    • 7 месяцев

    Заместитель бренд шеф-повара

    GRC, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Русская, итальянская и восточная кухня. Разработка и постановка кухни с "0", подбор оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, составление штатного графика, поддержание стандартов, оптимизация производственных ресурсов, составление заявок на товар, контроль качества продукции, проведение инвентаризации, контроль поставок, контроль качества товара на складе, работа с документацией кухни, приготовление блюд, разработка пособий для обучения персонала, создание базы поставщиков и матрицы заказа продуктов. Открытие ресторана премиум класса в центре Санкт-Петербурга
    • Октябрь 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Бахрама №1, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Грузинская, узбекская и русская кухня. Поддержание бесперебойной работы ресторана, подбор и обучение персонала, составление графика персонала, участие в сезонном обновлении меню, контроль товарных остатков, заказ, приемка и хранение товаров, ведение документации кухни, проведение и аналитика инвентаризаций, анализ продаж, оптимизация работы производства, мотивация персонала. Соблюдение всех нормативов "СЭС", санитарного врача компании, ежемесячное прохождение административно-технической оценки ресторана по чистоте на кухне, правильно хранящимся по срокам, маркировкам, ротации, товарному соседству продуктам, инвентаря. Аттестация поваров на знание норм СЭС, сроков годности, технико-технологических карт, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Декабрь 2014 – октябрь 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    РКК
    • Февраль 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд-шеф

    Формула Вкуса, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Руководство 3 точками, обеспечение бесперебойной работы всех подразделений, составление и постоянное обновление меню, создание матрицы поставщиков.
    • Май 2012 – январь 2013
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    Золото Скифов, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка и постановка итальянской кухни с "0".
    • Сентябрь 2011 – май 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Thai-Express, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Курировал работу и стандарты качества 2 ресторанов
    • Май 2003 – август 2011
    • 8 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    Ginza Project, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работал в командах бренд шефов: Васанта Перейро, Максимильяно Атзори, Александр Белькович, Айк Вейшторт, Виталий Истомин. Открытие ресторанов с нуля. Работал на русской, итальянской, японской, тайской, узбекской и грузинской кухне. Старт ап баров, кафе, стейк хаусов под ключ.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, упорство, работа в режиме многозадачности, управление персоналом, логистика, клиентоориентированность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 561 похожее резюме
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (8 мес.)Инженер-технологЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Главный технолог ППз и ГППИюнь 2016 – май 2025
Обновлено в 11:36Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Старший су-шефАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2022 – октябрь 2023
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Главный технологНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 18 сентябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Работник-универсал, специалист по продукту, администраторОктябрь 2011 – май 2014
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (7 лет и 10 мес.)Главный технологФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 19 июня
Обновлено 29 мая 2024Последнее место работы (3 мес.)Инженер-технологОктябрь 2002 – январь 2003
Обновлено 15 марта 2007Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Повар 5 р.Июнь 2001 – май 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудВедущий программист-разработчик



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob