Обязанности и достижения:
1. Event-менеджмент:
- организация и проведение мероприятий (дегустаций, званых ужинов, презентаций), работа с точками Ginza Project (BUONO, Дом Карло и др), так и другими в зависимости от тематики дегустации, например, MISATO, ресторан ОТ КУТЮР и пр.
- работа оратором на мероприятиях: дегустациях (cобственных и партнерских, напр. Meetpartners), проведение дегустаций в рамках кулинарных мастер-классов в кулинарных студиях (Culinaryon, delGusto, кулинарная студия Юлии Высоцкой и др.), работа с публикой, ведение тематических мероприятий (Ювелирный Дом Эстет, клуб выпускников Гарварда и др.)(получила базовое образование сомелье, работа «говорящей головой»)
- обработка проведенных мероприятий: подготовка и рассылка POS-материалов по клиентской базе, работа с клиентской базой
- проведение совместных мероприятий с партнерами, кросс-промо (Unagrande (итальянский сыр из свежего молока), Interno – мебель и аксессуары для дома класса люкс), журнал « LUXE», журнал «Эстет», коттеджный поселок «Новые Вешки», арт-галереи, дом нишевой парфюмерии, бутики одежды класса премиум и пр.
- организация пресс-конференций
2. Копирайтинг:
- обеспечение информационного потока:
а) нахождение информационных поводов
б) написание спичей, интервью
и) текстов, статей, репортажей,
- подготовка спичей, продвижение ведущих спикеров компании;
- создание и ведение групп в фейсбуке и контакте, регулярное наполнение оригинальным контентом
- написание контента для сайта wine-room
- составление оригинального винного справочника Компании
3. Работа с возражениями, работа с производителями
4. Редактирование текстов,
5. Участие в выставках