Дополнительные сведения:
Высокая работоспособность. Управленческие навыки, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, организованность, умение работать в команде. Легко обучаема.
Позитивный настрой.
• Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов;
• Подготовка план-схемы мероприятия;
• Знание стандартов банкетного обслуживания;
• Организация обслуживания банкетных мероприятий для VIP- персон;
• Организация работы команды официантов;
• Составление графика работы официантов;
• Работа с клиентской базой, активное предложение услуг;
• Финансовая отчетность по мероприятию;
• Контроль оплаты предоставленных услуг;
• Выставление счетов на услуги;
• Ведение отчетности;
• Проведение инвентаризации.
Компьютерные навыки:
Word, Excel