Обязанности и достижения:
1. Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
2. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
3. Соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассе.
4. Знать действующие продажные цены на товары.
5. Правильно производить расчеты с посетителями.
6. Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент продукции.
7. Своевременно получать товары и продукты со склада или производства.
8. Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров.
9. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара.
10. Прохождение мед. осмотров в установленное время.