Дополнительные сведения:
Общий стаж работы 22 года.
В качестве повара 3-ри года.
В качестве су-шефа 5-ть лет.
В качестве шеф-повара более 6-ти лет.
В качестве Бренд шеф-повара 5-ть лет.
В качестве Управляющего 3 года.
Знание компьютера: ПК- R-Keeper, Word, Office Excel, Store House.
Работал в качестве: Шеф-повара с иностранцами. Шеф-поваром (испанцем, французом, итальянцем).
Профессиональные качества:
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы кухни как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчет кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование первого чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтринги. Составление графиков персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры (Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ)
Знание русской, европейской, пивной, фьюжен и средиземноморской кухни. Есть опыт открытия ресторана, столовые и корты с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления настоек, в том числе и медовухи. Управление персоналом более 60-ти человек.
Личные качества:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стресса устойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовывать в краткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятий решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны.
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.
Компьютерные навыки:
Word, Excel.
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.
Компьютерные навыки:
Word, Excel.
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.
Компьютерные навыки:
Word, Excel.