Обязанности и достижения:
• Составление технологической документации (ТК, ТТК)
• Организация и контроль исполнения технологических процессов на производстве.
• Взаимодействие с СЭС программы
• Работа с персоналом: набор, мотивация, адаптация, аттестация, наставничество, составление графика работы
• Работа с поставщиками: заключение договоров, заказ сырья, контроль качества
• Бюджетирование затрат на: ремонт, ТО оборудования, обслуживание весов, касс, связь (интернет, сотовая), такси, представительские расходы
• Отчет по затратам
• Отчет по показателям: план по т/об, план по прибыли, средний чек, трафик, чистый фудкост, общий фудкост, LFL
• Проведение ревизий
• Запуск в работу сетевых предприятий общественного питания (г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург)