Москва
Резюме № 42381936
Обновлено 9 мая 2018
no-avatar

Управляющий столовой

Был больше месяца назад
По договорённости
68 лет (родился 05 октября 1957), cостоит в браке, есть дети
Мытищи
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 39 лет и 1 месяц

    • Январь 1993 – январь 2018
    • 25 лет и 1 месяц

    Руководитель службы общественного питания

    Пансионат "Пестово" ГУ Банка России по Центральному федеральному округу, Мытищи
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - руководство следующими участками службы общественного питания: - два производства, буфет, бар, бар-чайная, продовольственный склад, пищеблок; - обеспечение организации работы и эффективного взаимодействия всех участков службы; - распределение обязанностей работников продовольственных складов, пищеблока, бара, буфета. - составление графиков выхода на работу всех работников и осуществление контроля за его исполнением. - проведение производственного инструктажа с руководителями участков службы и подведение итогов работы за день. - осуществление контроля за ведением учета, соблюдением правил хранения, транспортировки товаров, соблюдением санитарных норм и правил на участках службы, правил личной гигиены сотрудников. - осуществление выполнения своих обязанностей с помощью автоматизированной системы «Внутрихозяйственная деятельность», реализованной с использованием программного средства «1С: Предприятие» и системы автоматизации документооборота и делопроизводства (САДД). - проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, промсанитарии со всеми категориями работников службы и контроль за соблюдением этих требований. - осуществление контроля за составлением плана-меню и проведение бракеража пищи. - слежение за исправностью, своевременным ремонтом, обслуживанием, клеймением оборудования и инвентаря. - осуществление контроля за своевременным предоставлением отчетной документации материально ответственными лицами в Планово-финансовый отдел организации согласно регламента. - осуществление контроля за соблюдением сроков проведения плановых инвентаризаций во всех подразделениях службы согласно регламента по организации. - организация работы по ведению технических паспортов на оборудование, эксплуатируемой по службе. Контроль качество ведения Журналов учета работ и услуг по техническому обслуживанию и ремонту оборудования. - контроль за своевременной выдачей и осуществлением постоянного контроля за правильностью и полнотой применения на рабочих местах сертифицированной специальной одежды, обуви и других средств индивидуальной защиты, в соответствии с установленными нормами работникам. - участие в проведении плановых и внеплановых ревизий, проводимых на участках службы. - осуществление контроля за состоянием трудовой и производственной дисциплины. - разработка и обоснование нормы расхода материальных запасов (моющие средства, дезинфицирующие средства и т.п.).
    • Январь 1983 – январь 1993
    • 10 лет и 1 месяц

    Заведующий производством

    Комбинат школьного и студенческого питания Института Леса г. Москва, Мытищи
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - разработка сбалансированного меню, разработка технологических карт; организация контроля за качеством приготовления, оформления и отпуска пищи разнообразного ассортимента потребителя; - согласование заявок на товары с учетом сроков их поставки и хранения; - составление отчетной документации; - организация работы пищеблока и столовой по выпуску продукции высокого качества в установленном количестве и ассортименте; - рациональное использование сырья, продуктов, полуфабрикатов; - составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и обеспечение их своевременного получения со склада; - ежедневное составление меню, учитывая необходимые суточные потребности потребителей в питании; - ежедневное, в составе брокеражной комиссии, проведение брокеража готовых блюд и кондитерской продукции; - руководство заготовкой и подготовкой полуфабрикатов (овощных, мясных и рыбных) для пищеблока; - обеспечение своевременного приготовления пищи и наличия всего ассортимента блюд, холодных закусок, холодных и горячих напитков, указанных в меню; - осуществление контроля за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода, предусмотренных действующим сборником рецептур блюд и меню-раскладок; - контроль за характеристикой диет, режима питания потребителей, способов кулинарной обработки, технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил; - распределение обязанностей между поварами, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, по уходу за оборудованием и инвентарем, по соблюдению санитарных норм и правил, по срокам хранения и реализации продуктов; - своевременное представление отчетной документации контролирующим органам как внутри организации, так и внешним контролерам; - контроль за измерительными приборами на производстве; - систематическое проведение работы по повышению квалификации поваров, инструктажу по охране труда и технике безопасности; - в случае производственной необходимости выполнение функций, предусмотренные квалификационными характеристиками по другим должностям службы, выполнение которых не требует другой специальности, квалификации; - принятие участия в подборе квалифицированных кадров персонала службы общественного питания; - представление для обсуждения руководства организации предложений, связанных с улучшением работы столовой.
    • Январь 1979 – январь 1983
    • 4 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    Военторг ГДР
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - разработка сбалансированного меню, разработка технологических карт; организация контроля за качеством приготовления, оформления и отпуска пищи разнообразного ассортимента потребителя; - согласование заявок на товары с учетом сроков их поставки и хранения; - составление отчетной документации; - организация работы пищеблока и столовой по выпуску продукции высокого качества в установленном количестве и ассортименте; - рациональное использование сырья, продуктов, полуфабрикатов; - составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и обеспечение их своевременного получения со склада; - ежедневное составление меню, учитывая необходимые суточные потребности потребителей в питании; - ежедневное, в составе брокеражной комиссии, проведение брокеража готовых блюд и кондитерской продукции; - руководство заготовкой и подготовкой полуфабрикатов (овощных, мясных и рыбных) для пищеблока; - обеспечение своевременного приготовления пищи и наличия всего ассортимента блюд, холодных закусок, холодных и горячих напитков, указанных в меню; - осуществление контроля за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода, предусмотренных действующим сборником рецептур блюд и меню-раскладок; - контроль за характеристикой диет, режима питания потребителей, способов кулинарной обработки, технологии приготовления блюд, санитарных норм и правил; - распределение обязанностей между поварами, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, по уходу за оборудованием и инвентарем, по соблюдению санитарных норм и правил, по срокам хранения и реализации продуктов; - своевременное представление отчетной документации контролирующим органам как внутри организации, так и внешним контролерам; - контроль за измерительными приборами на производстве; - систематическое проведение работы по повышению квалификации поваров, инструктажу по охране труда и технике безопасности; - в случае производственной необходимости выполнение функций, предусмотренные квалификационными характеристиками по другим должностям службы, выполнение которых не требует другой специальности, квалификации; - принятие участия в подборе квалифицированных кадров персонала службы общественного питания; - представление для обсуждения руководства организации предложений, связанных с улучшением работы столовой.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 133 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет)Директор СтоловойСентябрь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)МенеджерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 сентября 2022Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Управляющая кафе-столовымиАпрель 2014 – сентябрь 2022
Обновлено 9 января
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)МенеджерМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 28 июля 2010
no-avatar
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ХостесИюнь 2007 – август 2008
Обновлено 15 апреля 2012Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Администратор, хостес, официантЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 10 октября 2012Последнее место работы (5 мес.)ХостесЯнварь 2012 – июнь 2012
Обновлено 15 июля 2012Последнее место работы (4 мес.)Кассир-консультантЯнварь 2012 – май 2012
Обновлено 26 октября 2020Последнее место работы (3 мес.)МенеджерАпрель 2012 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий