Дополнительные сведения:
Начало работы в ресторанной сфере с 2000-го года в "Mon Cafe", ''Poison'', ''Cocon'' "Лаун теннис"(официант) закончила в 2004г,
должность менеджер: "Cocon", "Calvados", клуб "Пластилин", "Бед-кафе"
должность управляющая: "Ban de Roll" (start up и развитие), "Пряник" (start up и развитие) (А. А Затуринского)
"Бардак"
Открытие "Кафетерий №1" на территории ФМБА России (ФГУП НИЦ ИТЭП) совместно со столовой. После реконструкции был осуществлен проект "2 в 1". В дневные часы ведомственная столовая для сотрудников и сторонних организаций (с 11.30 до 16.00) В 16.00 закрывались двери и запускался режим ресторана. При этом во время работы столовой ресторанное меню работало.
Серфинг, сноубрд, реклама, интересные идеи для ресторанов.
Увеличение гостей и положительные финансовые показатели.
Открытие с ноля, подбор персонала, дегустации, PR мероприятия и др...
Компьютерные навыки:
Iiko, r-keeper, стандартные программы office..