Обязанности и достижения:
Опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе, открытие заведения с нулевого цикла, руководство деятельностью ресторанов и фаст фудов, закупка оборудования и инвентаря, оформление и получение пакета разрешительной документации, формирование концепции заведения. Подготовка и проведение банкетов и выездных мероприятий, планирование и организация работы заведения, ведение документации и финансовой отчетности, работа с поставщиками, анализ продаж, разработка и составление меню, проведение тренингов для персонала, взаимодействие с проверяющими структурами. Вывод предприятий питания на проектную мощность; Улучшение качества и оптимизация затрат; Проведение промо-акций; руководство коллективом от 100 человек; Работа с денежной наличностью (подготовка и сдача инкассации); Руководил 7 подразделениями: «Япошка» - японский ресторан, «Фанатос» - мексиканская кухня, «Синема кафе» - итальянская кухня, а так же разработка программы, «Бабушкина сковородка», боулинг, кофейня, ночной клуб.