Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы ресторана;
Контроль соблюдения обслуживающим персоналом трудовой и производственной дисциплины, профессиональных и этических норм поведения и культуры в соответствии со стандартами;
Общий контроль над сохранностью и бережным использованием торгового оборудования и прочих материальных ценностей; контроль поддержания чистоты и порядка в зале ресторана, и иных закрепленных за ним помещениях;
Выполнение требований трудовой и производственной дисциплины, распоряжений и приказов руководства организации;
Работа с гостями: нахождение в зале, управление процессами и работниками зала, ответственность за скорость и качество всех процессов, происходящих в зале;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, санитарных требований и правил личной гигиены, внешнего вида сотрудников;
Ведение необходимой отчетности; обеспечение четкого взаимодействия с другими структурными подразделениями, контроль и организация работы смены ресторана и бара.
Подготовка и проведение мероприятий разного формата (конференции, кофе-брейки, фуршеты, банкеты, корпоративные и выездные мероприятия).