Обязанности и достижения:
Ресторан Metropolis Kitchen & Bar
Разработка и внедрение должностных инструкция, правил внутреннего распорядка, регламентов по принятию и проведению мероприятий в заведении, регламентов взаимодействия с другими подразделениями (спортивный комплекс метрополис, отдел маркетинга) чек-листов.
подготовка заведения к перезапуску, разработке аутентичного стиля заведения.
Подготовка и проведение рекламных компаний совместно с маркетинговым отделом для создания привлекательного образа заведения и привлечения гостей.
работа с туристическими организациями (организация питания)
Создание атмосферы гостеприимства: обучение персона, формирование постоянных клиентов.
Поиск персонала, проведение собеседований, стажировка нового персонала.
Контроль работы линейного персонала и исполнение должностных инструкций, чек листов (менеджеры, бармены, официанты, мойщицы-уборщицы)
Совместно с шеф поваром, разработка нового меню а ля карт, бизнес лача.
Актуализация барной карты, разработка сезонных предложений.
Поиск и привлечение контрагентов, заключение договоров (фотографы, аниматоры, музыканты и т. д.)
Работа с гостями в зале, контроль соблюдения менеджерами правил внутреннего распорядка, корректное исполнение должностных инструкций, помощь менеджерам в решении конфликтных ситуаций, работа с обратной связью.
Помощь менеджерам в принятии, подготовке и проведении банкетов и иных мероприятий в заведении.
Разработка, планирование, подготовка, организация и проведение мероприятий для привлечения новых гостей и увеличения лояльности имеющихся гостей.
Контроль исполнения кассовой дисциплины менеджерами, документооборота (отчеты, накладные и тд)