Москва
Резюме № 51379036
Обновлено 30 января
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, директор сети, заведующий производством

Был больше месяца назад
120 000 ₽
56 лет (родился 09 января 1969), cостоит в браке, есть дети
Иркутскготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 6 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 2 месяца

    • Май 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 7 месяцев

    Управляющий партнёр

    Рестораны "Точка"; "Selfy"; Консалтинговое Агентство RESTOKRAT, Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Вместе с коллегами: Подбор объекта недвижимости. С провели маркетинговое исследование. Выбрали формат. Разработал кулинарную концепцию. Контролирую экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование. Веду административно-кадровую работу и делооборот. Работаю с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность). Набрал и первично обучил сотрудников и менеджеров, исполняю кадровый контроль. Осуществляю оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия. Разрабатываю и контролирую реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана. Вышли на заданную рентабельность. Консалтинг в области индустрии питания и развлечений. Разработка концепций ресторанов, баров, клубов. Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг). Финансовое и стратегическое планирование. Разработка стандартов оперативного управления заведением. Сопровождение реконструкций и перепланировок. Разработка арт-проектов и маркетинговых программ. Сопровождение кадровой политики.
    • Март 2015 – май 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Директор собственного производства

    Сеть супермаркетов "Слата", ГК, Иркутск
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Руководил работой собственного производства торговой сети. Вместе с коллегами: Выполнил поставленные экономические задачи, и обеспечил перевыполнение плана. Процент выполнения заявок от Коммерческого Отдела розничной сети выполнялся предприятием ежемесячно в полном объёме. Обеспечил рост рентабельности предприятия (составил более 4% в месяц). Нёс ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ. Под моим руководством предприятие повысило качество выпускаемой продукции. Нёс ответственность за безопасность выпускаемой продукции Внедрил на производстве систему HACCP/ISO22000/. Развивал кулинарную составляющую фабрики, вводил новые виды продукции. За прошедший период были найдены дополнительные рынки сбыта.
    • Май 2014 – март 2015
    • 11 месяцев

    Управляющий, Projeсt direktor

    Р-н "Ланчер";Кафе "Прованс". БЦ "DiamondHoll", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Нашёл инвестора. Вместе с коллегами: Придумал формат. Подобрал недвижимость. Разработал концепцию. Разработал Технико- экономическое обоснование. Создал Дизайн идею. Разработал кулинарную концепцию. Разработал технологический проект. Контролировал ремонтные работы. Обеспечил предприятие всем необходимым для жизнедеятельности. Подобрал поставщиков. Набрал, оттестировал и обучил персонал (совместно с HR). Подобрали системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица (с главным бухгалтером). Запустил предприятие. Вывел предприятие на запланированные показатели на третий месяц деятельности.
    • Сентябрь 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Директор по развитию, Член правления. Бренд-Шеф

    Сеть предприятий питания быстрого обслуживания«BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Вместе с коллегами: Придумал идею создания сети. Разработал кулинарную концепцию бренда. Стоял у истоков создания сети. Управлял стратегическим планированием развития сети. Запустил 16 объектов в Москве и регионах. Участвовал в финансовом планировании сети (принятии бюджетов дирекций). Разработал пул новой продукции для сети. Как Бренд- Шеф осуществлял ежедневный контроль деятельности предприятий. Контролировал подбор поставщиков сырья. Как член СД контролировал Операционную деятельность.
    • Март 2012 – август 2012
    • 6 месяцев

    Директор, Бренд-шеф

    НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м; НК «CafeCafe»120п\м; Кафе «Чашка чая»150п\м; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м; Служба доставки; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов; г. Хабаровск, Хабаровск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Вместе с коллегами: Осуществлял финансовое и стратегическое планирование. Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ. Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих. Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
    • Апрель 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий сетью

    Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Djem-moll, Дон Отелло, г. Иркутск., Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Финансовое и стратегическое контроль и планирование Сопровождение реконструкций и перепланировок Разработка арт проектов и маркетинговых программ Сопровождение кадровой политики Разработка стандартов оперативного управления заведениями Разработка кулинарной концепции ресторанов Контроль гастрономической составляющей холдинга Подбор поставщиков и сырья
    • Февраль 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор по корпоративному питанию

    Холдинг ЗАО "Корпус- групп"г. Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Сеть из: 7 столовых НПЗ «Славнефть»,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO (Ярославль),1 столовая «Полиграфкомбинат», 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел. Февраль 2004 — сентябрь 2006 Директор по корпоративному питанию. ООО «Корпус-групп Ярославль» Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью; Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации. Общий контроль качества. Финансовое и стратегическое планирование; Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций. Работа с общественными, государственными и разрешительными органами. Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга. Работа с крупными поставщиками. Продвижение и развитие услуг, в том числе услуг выездного обслуживания
    • Октябрь 2001 – февраль 2002
    • 5 месяцев

    Директор

    ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск, Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Административно-кадровая работа; Управление финансовой деятельностью, планирование; Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью; Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции; Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса; Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.
    • Декабрь 1997 – октябрь 2001
    • 3 года и 11 месяцев

    Метрдотель

    ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск, Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Общее управление персоналом: официантами, барменами, тех. работниками; Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты; Организация проведения банкетов, фуршетов, V.I.P. приемов; Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering); Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп; Организация рекламных акций ресторана, креатив; Разработка меню, карт вин, сигарных карт; Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов; Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости и протокольных процедур; Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана; Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни.
    • Декабрь 1996 – декабрь 1997
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск, Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в зале ресторана, обслуживание клиентов, в т. ч. V.I.P.; Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов; Работа и обслуживание в сигарной комнате.

Обо мне

Дополнительные сведения:

НАГРАДЫ Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»; Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И. О. Президента РФ Владимира Путина; Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева; Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии И. Мори; ПРОЧЕЕ Женат, имею дочь. Мобилен, возможны командировки и любой график работы. Хобби: Курительные трубки, рыбалка. Административное управление, Управление персоналом, Организационная структура, Управление бюджетом, Маркетинговое планирование, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Руководство коллективом, Управление производством, Управление производственным персоналом, Взаимодействие с разрешительными органами, R-Keeper, Подбор персонала, Обучение персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 833 похожих резюме
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 года)Заведующий производствомНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 7 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производстваДекабрь 2002 – март 2013
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий производствомМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 сентября
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Обновлено 16 января 2020Последнее место работы (8 мес.)Администратор курьерской службыИюнь 2012 – февраль 2013
Обновлено 25 ноября 2024Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Заведующий производствомФевраль 2011 – работает сейчас
Обновлено 17 января 2013Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)Заведующий производством в кафеСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 24 апреля 2012Последнее место работы (15 лет и 8 мес.)Помощник директораАпрель 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий сетью ресторанов