Обязанности и достижения:
• Управление рестораном в полном объеме;
• Разработка и реализация плана организационного развития, стратегического и оперативных планов;
• Формирование эффективной команды для достижения поставленных целей;
• Внедрение маркетинговых программ;
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
• Осуществление контроля качества обслуживания посетителей ресторана и приготовления блюд;
• Контроль финансовых потоков, своевременной сдачи управленческой и бухгалтерской отчетности, своевременной выплаты заработной платы персоналу;
• Взаимодействие с поставщиками, контроль своевременной поставки продуктов питания, ингредиентов и напитков;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Достижения:
- Достигла рекордного показателя по выручке.
- Максимально успешные показатели по выручке в Новогодний период.