Обязанности и достижения:
1. Работа с персоналом по улучшению сервиса, высоких продаж, повышение среднего чека. 2. Контроль кухни за выходом и оформлением готовых блюд, временем отдачи. 3. Решение конфликтных ситуаций с гостями. 4. Заполнение бланка учёта рабочего времени, табеля на зарплату, составление графика работы сотрудников, учет сроков прохождения мед. анализов. 5. Открытие и закрытие кассового дня. 6. Соблюдение правил и последовательность кассовых операций..7. Прием товара от поставщика при наличии всей необходимой документации (Сертификаты соответствия, удостоверения качества, санитар.-эпидемиологические заключения и т.д.) 8. Хорошее знание основного программного обеспечения (R-keeper, Word, Excel). 9. Прием и составление меню на банкеты, с применением навыков активных продаж.