Обязанности и достижения:
Управление работой ресторана в полном объеме. Ведение всей отчетности в системе «Tillypad», ведение финансовой отчетности на начальном уровне, планирование бюджета. Составление договоров, дополнительных и маркетинговых соглашений; маркетинговое и рекламное планирование; финансовая отчетность перед учредителями. Осуществление контроля за оптимальным расходованием материальных, и технических средств, сокращением затрат и повышением эффективности работы ресторана. Работа с разрешительными органами. Поддержание отношений с поставщиками. Организация, контроль и анализ работы всех подразделений ресторана. Контроль своевременного проведения всех работ по ресторану вспомогательными службами. Инвентаризация. Анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала в соответствии со стандартами обслуживания. Работа с персоналом: наставничество для всех сотрудников; ведение кадрового администрирования ресторана (контроль укомплектованности ресторана персоналом и уровня качества обучения сотрудников); контроль выполнения обязанностей персонала; проведение тренингов по сервису, меню и карте бара. Учёт и организация рабочего времени, составление табелей по расчёту з/п. (премирование, удержание). Разработка и внедрение систем мотивации для персонала. Контроль над исполнением плана продаж; разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых показателей: объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на сотрудника; средний чек на гостя, средний чек от общего объема продаж на сотрудника. Организация банкетов. Непосредственное общение с гостями, оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций. Контроль работы кухни. (Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм). Осуществление контроля качества, оказываемых услуг. Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.