Москва
Резюме № 4283817
Обновлено 2 июля 2010
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родилась 15 января 1987), не состоит в браке, детей нет
Уфа
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год

    • Май 2007 – апрель 2008
    • 1 год

    Заместитель управляющего ресторана

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление работой ресторана в полном объеме. Ведение всей отчетности в системе «Tillypad», ведение финансовой отчетности на начальном уровне, планирование бюджета. Составление договоров, дополнительных и маркетинговых соглашений; маркетинговое и рекламное планирование; финансовая отчетность перед учредителями. Осуществление контроля за оптимальным расходованием материальных, и технических средств, сокращением затрат и повышением эффективности работы ресторана. Работа с разрешительными органами. Поддержание отношений с поставщиками. Организация, контроль и анализ работы всех подразделений ресторана. Контроль своевременного проведения всех работ по ресторану вспомогательными службами. Инвентаризация. Анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала в соответствии со стандартами обслуживания. Работа с персоналом: наставничество для всех сотрудников; ведение кадрового администрирования ресторана (контроль укомплектованности ресторана персоналом и уровня качества обучения сотрудников); контроль выполнения обязанностей персонала; проведение тренингов по сервису, меню и карте бара. Учёт и организация рабочего времени, составление табелей по расчёту з/п. (премирование, удержание). Разработка и внедрение систем мотивации для персонала. Контроль над исполнением плана продаж; разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых показателей: объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на сотрудника; средний чек на гостя, средний чек от общего объема продаж на сотрудника. Организация банкетов. Непосредственное общение с гостями, оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций. Контроль работы кухни. (Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм). Осуществление контроля качества, оказываемых услуг. Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, широкий кругозор, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, приятные внешние данные. Руководящая деятельность (руководство коллективом официантов, барменов, и др. работников), организация и проведение банкетов (школьные выпускные, свадьбы, дни рождения, научные конференции от 120 чел и больше), организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана. Управление персоналом: подбор персонала, проведение собеседований, прием, обучение Работа в системе R-Keeper; Кассовый аппарат; терминал Свободное владение 2 иностранными языками (английский и французский); Знание ПК (уверенный пользователь) и офисной техники.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 63 похожих резюме
Обновлено 11 марта 2012Последнее место работы (1 год)Управляющий предприятиемДекабрь 2010 – декабрь 2011
Обновлено 16 октября 2018Последнее место работы (2 мес.)УправляющийНоябрь 2016 – январь 2017
Обновлено 12 января 2012
Превью фото соискателя
Хостес15 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)ХостесИюнь 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 29 августа 2019
Обновлено 12 июля 2012Последнее место работы (3 мес.)Продавец-консультантИюнь 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 15 октября 2012Последнее место работы (2 мес.)Продавец-консультантМай 2012 – июль 2012
Обновлено 25 февраля 2013Последнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2012 – август 2012
Обновлено 5 сентября 2012Последнее место работы (7 мес.)ХостесСентябрь 2011 – апрель 2012
Обновлено 11 сентября 2012Последнее место работы (5 мес.)МерчандайзерДекабрь 2010 – май 2011
Обновлено 14 сентября 2012Последнее место работы (7 мес.)Специалист офиса продажНоябрь 2011 – июнь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном