Обязанности и достижения:
Организация процесса обслуживания, а также осуществление контроля за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд)
Проверка предварительной подготовки зала трактира к работе: Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений.
Контроль своевременного выхода официантов на работу:
Проверка внешнего вида официантов, барменов, кассиров. Распределение официантов за залами.
Ведение табеля рабочего времения, учет скатертей, посуды.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Подготовка и сдача инкассации, заполнение журнала кассира-операциониста.
Работа на R-keeper.