Москва
Резюме № 30664333
Обновлено 25 марта 2016
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, менеджер ресторана

Был больше месяца назад
80 000 ₽
54 года (родился 28 ноября 1971)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • Август 2014 – апрель 2015
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха, Бригадир

    ЗАО"Грацинт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечиваю их своевременное получение от поставщиков, контролирую сроки, составление меню, вместе Шеф поваром. Управление персоналом кухни. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляю график выхода поваров на работу. Контроль правил эксплуатацию оборудования и других основных средств. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи. Требования к качеству блюд. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Правила внутреннего трудового распорядка, проведение инвентаризация, ген уборки.
    • Июнь 2013 – июль 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    OOO "ЭВЕНТА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющий рестораном Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; устанавливал служебные обязанности для подчиненных работников и принимал меры по обеспечению их исполнения; принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); контролировал графики посменной работы всех подразделений ресторана; проводил ежедневные инструктажи с менеджерами; обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; принимал меры по снижению текучести кадров; составлял и исполнял бюджет ресторана; осуществлял рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; способствовал рациональному снижению расходов ресторана; владел информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, и т.д.); проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; оказывал содействие в проведении инвентаризации ресторана; выборочно контролировал правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; ежедневно контролировал чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; принимал активное участие в разработке и составлении меню; обсуждал с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов; контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана
    • Февраль 2009 – июнь 2013
    • 4 года и 5 месяцев

    Заместитель управляющего рестораном

    OOO"Сонтек-Юг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; устанавливал служебные обязанности для подчиненных работников и принимал меры по обеспечению их исполнения; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей, контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка; создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); контролировал графики посменной работы всех подразделений ресторана; обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; принимал меры по снижению текучести кадров; осуществлял рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; способствовал рациональному снижению расходов ресторана; владел информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, и т.д.); проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; оказывал содействие в проведении инвентаризации ресторана; выборочно контролировал правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; ежедневно контролировал чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; обсуждал с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов; контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Увлекаюсь восточными единоборствами, плаванье, велоспорт! Пунктуальный, ответственный, уравновешенный, справедливый, умею работать в команде, готов обучатся чему то новому. Умело ухожу от конфликтов, исключительная интуиция, аналитический склад ума, дипломатичен Microsoft Office Outlook, Word, Excel, R-KEEPER, 1С; опыт работы в R-Keeper. Начисление заработной платы Командообразование Обучение Наставничество Ответственность, стрессоустойчивость, лояльность к компании, желание и способность учиться и развиваться Управление рестораном

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob