Москва
Резюме № 26963167
Обновлено 3 августа 2015
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / арт-директор

Был больше месяца назад
75 000 ₽
55 лет (родился 06 мая 1970), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Ленинский проспект
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Июль 2014 – май 2015
    • 11 месяцев

    Управляющий, арт-директор

    кафе "Молинари", Москва

    Обязанности и достижения:

    До моего прихода кафе работало 4 месяца в режиме - 1,5 посетителя в день и выручка 100 000 в месяц. Список выполненных работ. 1. Создание сайта, группы в социальных сетях, активное использование этих ресурсов 2. Подготовлено и просчитано меню, подписаны договора с поставщиками, придуманы актуальные и прибыльные акции на баре. 3. Осуществлен подбор и обучение персонала. 4. Организованы вечерние (6-7 раз в неделю) и ночные (пятница, суббота) мероприятия. 5. Выстроена система заказов продукции, хранения и учета 6. Налажен контакт в проверяющими и контролирующими органами. В результате этих действий: Заведение стало приносить прибыль на 4-й месяц моего управления, а выручка увеличилась в 15 раз Решение покинуть заведение было принято давно (неадекватные действия хозяина), но удерживали обязательства перед организаторами и персоналом.
    • Март 2014 – май 2014
    • 3 месяца

    Управляющий рестораном, арт-директор

    ооо "Стратосфера", ресторан "Авиатор", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, планирование, повышение рентабельности. (ввел новое меню, привлек новых поставщиков с маркетинговым бюджетом) Ведение документооборота, ответственность за соблюдение техник безопасности; (успешно прошел плановую проверку пожарной безопасности) Организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. (есть своя база работников) Составление табеля учета рабочего времени. Проектирование и поддержание стандартов сервиса ресторана; Управление качеством работы кухни и зала, согласно определенному стандарту. (ввел программу стимулирования персонала от продаж) Работа с обратной связью от гостей и сотрудников заведения; Аналитика конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета; Планирование стратегического развития и умение реализовывать стратегию; Обеспечение выполнения основных финансовых показателей заведения –обеспечение плановых показателей по прибыли; (увеличил выручку на 30%) Управление маркетинговой деятельностью; Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействие привлечению гостей. Организация различных вечерних мероприятий (концерты, творческие вечера, встречи выпускников, банкеты, дни рождения), способствующих увеличению оборота ресторана в вечернее время. Реклама как самого заведения, так и мероприятий в интернете и социальных сетях. Покинул заведения из-за нездоровой обстановки, созданной там родственниками и доверенными лицами хозяев + невозможность управлять персоналом кухни (шеф-повар подчинялся непосредственно хозяину)
    • Март 2010 – январь 2014
    • 3 года и 11 месяцев

    Управляющий, арт-директор

    ООО "Вектор строй", Blur Cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, финансами, поиск поставщиков, организация концертов и мероприятий, отчеты, бюджет, набор и обучение персонала, планирование, взаимодействие с контролирующими и правохранительными органами. Принял в управление с большими долгами (1,5млн), сделал прибыльным и узнаваемым. Есть опыт организации свадеб, банкетов, корпоративов, дней рождений. В числе вип-гостей заведения были - посольство Швеции (во главе с послом), Дмитрий Маликов, Павел Кашин, Гоша Куценко, Вячеслав Малежик, Макс Фадеев. Так же организовывал вип-концерты в других заведениях звезд уровня Браво, Владимира Кузьмина и др.
    • Май 2013 – октябрь 2013
    • 6 месяцев

    Директор по вип-мероприятиям и банкетам

    Ресторан "Федерико", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление банкетной службой, организация и проведение вип-мероприятий (концерт группы "Браво" с оркестром, День рождения Авто-радио и др). Согласование программы, заключение контракта с артистами, подбор меню, персонала, встреча и обслуживание вип-гостей

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Родился и живу в Москве. Продюсер группы Kirma, участник интеллектуальных игр (4 программы на Россия 2), киносценарист. Полностью отсутствуют вредные привычки. Отличное здоровье, готовность к любой экстремальной ситуации в любое время суток. Креативное мышление, умение повысить оборот, увеличить рентабельность и организовать приток посетителей в любое заведение. Знание всех необходимых программных продуктов (R-Keeper, SH, 1C, exel итд) Своя база персонала, артистов, организаторов, промоутеров
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 0:28
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Арт-директорз/п не указана
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Арт-директорз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Дизайнер полиграфииИюнь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Арт-директорз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Руководитель проектовЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 20 сентябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Иллюстратор, верстальщик, дизайнерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингДиректор арт