Москва
Резюме № 24817452
Обновлено 16 ноября 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
150 000 ₽
45 лет (родился 22 сентября 1980), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва, Липецк  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 9 месяцев

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 11 месяцев

    Генеральный управляющий

    ГРУППА КОМПАНИЙ НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Генеральный управляющий КРУИЗНАЯ КОМПАНИЯ "ИНФОФЛОТ" http://www.infoflot.com/ входит в тройку лидеров туристического продукта В управлении 14 ресторанов, кофейни, 8 баров Ориентация на коммерческий результат. Борьба со злоупотреблениями!!! (работающие механизмы предотвращения хищений) Разработка мотивационных программ для персонала Оптимизация меню: Шведский стол, А-ля карт, коктейльные, винные и пивные карты, (калькуляция, технология, сезонность продуктов) Работа с поставщиками (снижение закупочных цен, фиксированные цены на период, максимальные отсрочки платежей, получение маркетинговых бонусов и рекламных промо продуктов) Навыки эффективной работы в соц.сетях Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли Обеспечение установленного компанией уровня сервиса в ресторанах (все рестораны полного цикла) Обеспечение бесперебойной работы в ресторанах Реализация локальных маркетинговых программ Обучение и развитие управляющих в ресторанах Обеспечение эффективных коммуникаций со смежными подразделениями Взаимодействие с контролирующими органами Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ Работа с финансовой документацией Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторанах
    • Октябрь 2013 – март 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Территориальный управляющий, креативный директор

    ООО "БАЙКАЛ ПЛЮС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Сетевой проект. Полный цикл управления:(планирование, выполнение, проверка, воздействие). Операционная деятельность: рациональное использование прибыли, развитие производства. Оптимизация и минимизация накладных расходов. Система правильного использования трудовых ресурсов. Поиск дополнительных источников дохода в период кризиса, для загрузки производственных мощностей и ликвидации простоев персонала. Контроль плановых показателей и анализ результатов. Составление ежемесячных финансовых планов, расчет точки безубыточности для каждого ресторана. Формирование положений и приказов об учетной политике ресторана. Нацеленность персонала на выполнение плановых показателей, разработка системы материального стимулирования. Усовершенствование системы управления путем развития собственных кадров, введение стандартов сервиса, новых обучающих и аттестационных программ. Выделение рекламного бюджета и планирование рекламных компаний. Запуск и контроль всех рекламных носителей: сайты ресторанов, соц. сети, проведение концертов. Заблаговременное планирование сезонных мероприятий (Новый Год, Пасха, Октоберфест, и.т.д.) Реализация новых проектов (караоке, дискотеки, детские праздники, смена концепции с целью увеличения прибыли в ресторане) Запуск премиум Караоке - инсталяция муз. и технологического оборудования, подбор персонала, разработка мероприятий (проведение аналога музыкального проекта "Евровидение" с участием звезд отечественной эстрады в жюри).
    • Апрель 2012 – май 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Автор ресторана, управляющий

    Пивной Клуб Портер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Бар, ресторан, караоке. Создание и разработка креативной концепции, финансовое планирование проекта. Расчет точки безубыточности. Контроль, соблюдение и строгое выполнение плана - бюджета ресторана. Разработка и внедрение мотивационных программ для обслуживающего персонала. Ввод, и жесткое применение внутренних правил и приказов. Набор и адаптация персонала всех подразделений ресторана. Контроль всех операций проводимых в ресторане (инвентаризации, работа с поставщиками, склад:приходные накладные, расходные ордера, сертификаты, ротация продуктов, операции R-keeper.) Маркетинговое исследование. Запуск всех рекламных носителей. Обеспечение конкурентоспособности заведения.
    • Май 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Автор ресторана (директор Start)

    ООО " ПИВАСЪ", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    Пивной ресторан премиум класса. Создание и разработка креативной концепции, финансовое планирование проекта. Маркетинговое исследование. Запуск всех рекламных носителей. Обеспечение конкурентоспособности заведения и максимального извлечения прибыли. Кейтеринг. Оказание услуг, включающие все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного характера:фуршет шведский стол, кофе-брейк, коктейль, пикник или барбекю, банкет, доставка обедов (разработка вариантов меню, приготовление и доставка, обслуживание, сервировка, оформление)
    • Март 2008 – апрель 2011
    • 3 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    ресторан "Старая Рига", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство и организация работы всех подразделений ресторана (90-130 посадочных мест). Управление персоналом. маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.). Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Планирование бюджета ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.
    • Апрель 2006 – январь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Менеджер бара, заместитель директора

    ресторан "Дурдинъ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск данного заведения с нуля. Ответственный за составление технологического проекта бара. Закупка технологического и торгового оборудования, контроль над инсталляцией. Разработка, калькуляция, утверждение "барной карты". Набор и обучение персонала. Организация учёта и отчётности. Выбор и работа с поставщиками. Привлечение и проведение банкетов.
    • Июнь 2001 – март 2006
    • 4 года и 10 месяцев

    Бармен, старший бармен, менеджер зала

    ресторан " Сити Гриль" ресторан " Бавариус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Непрерывная работа с подразделениями ресторана, контроль соблюдения стандартов сервиса, внутренняя документация, R-keeper, кассовые операции, инвентаризация. Перевод с повышением в ресторан "Дурдинъ"

Обо мне

Дополнительные сведения:

Жизнестойкость, эмпатия, представительность, организационные способности, креативность, концептуальность, всегда нацеленность на результат Карьерный ростот от помощника бармена до управляющего. Открытие ресторанов с " Нуля". Проведение финансовой политики предприятия, набор и обучение персонала, Организация и контроль работы всех подразделений ресторана, Разработка оригинальной концепции, меню ресторана, составление технологических и калькуляционных карт. Поиск наиболее продуктивных приемов рекламмы и "раскрутки" заведения. Снижение себестоимости блюд при максимальном их качестве.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Управляющим ресторанаЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года)УправляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2019 – декабрь 2019
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)УправляющийАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по персоналу / Специалист по кадрамЯнварь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Операционный директор (COO)Август 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном