Обязанности и достижения:
Сетевой проект. Полный цикл управления:(планирование, выполнение, проверка, воздействие). Операционная деятельность: рациональное использование прибыли, развитие производства. Оптимизация и минимизация накладных расходов. Система правильного использования трудовых ресурсов. Поиск дополнительных источников дохода в период кризиса, для загрузки производственных мощностей и ликвидации простоев персонала. Контроль плановых показателей и анализ результатов. Составление ежемесячных финансовых планов, расчет точки безубыточности для каждого ресторана. Формирование положений и приказов об учетной политике ресторана. Нацеленность персонала на выполнение плановых показателей, разработка системы материального стимулирования. Усовершенствование системы управления путем развития собственных кадров, введение стандартов сервиса, новых обучающих и аттестационных программ. Выделение рекламного бюджета и планирование рекламных компаний.
Запуск и контроль всех рекламных носителей: сайты ресторанов, соц. сети, проведение концертов. Заблаговременное планирование сезонных мероприятий (Новый Год, Пасха, Октоберфест, и.т.д.) Реализация новых проектов (караоке, дискотеки, детские праздники, смена концепции с целью увеличения прибыли в ресторане) Запуск премиум Караоке - инсталяция муз. и технологического оборудования, подбор персонала, разработка мероприятий (проведение аналога музыкального проекта "Евровидение" с участием звезд отечественной эстрады в жюри).