Дополнительные сведения:
Осуществление организации, планирования и координации деятельности организации общественного питания;
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
Изучение спроса потребителей на продукцию организации общественного питания;
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
Контроль закупок и товарооборота;
Осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности учредителям;
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников организации общественного питания; применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и составление перспективных и текущих планов, создание эффективной организационной структуры предприятия, бюджетное планирование и руководство персоналом.
Владею знаниями управления гостиницы.
люблю участвовать в старт-проектах, выводя их на высокий уровень; преобрела хороший опыт управления и развития подструктур; обладаю высокой степенью стрессоустойчивости; способна применять ту долю собственной инициативы, которая необходима компании; работаю на 100%, обладаю хорошей коммуникацией, способствующей строить грамотные и перспективные взаимоотношения с партнёрами и коллегами; во всех компаниях, в которых я работала.