Москва
Резюме № 43779598
Обновлено 7 мая 2019
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
44 года (родилась 21 декабря 1980), не состоит в браке, детей нет
Мытищиготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2016 – октябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий ресторана

    ООО МТМ-ДОРЕМИ. , Щелково
    Ночное заведение. Караоке-клуб. Штат сотрудников 15 - 20 человек

    Обязанности и достижения:

    - Управление производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. - Контроль за соблюдением всех политик и стандартов ресторана. - Контроль работы ресторана по всем подразделениям. - Планирование бюджета и контроль финансовых показателей. - Выполнение основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности. - Организация учета и контроля закупок и товарно-материальных ценностей. - Разработка и реализация маркетинговых программ. - Участие в разработке меню и технологических карт. - Обеспечение и соблюдение стандартов, норм СанПиН и безопасности общественного питания. - Обеспечение и контроль высокого качества приготовления блюд и норм отдачи, согласно технологических карт. - Анализ меню и разработка новых блюд в команде с шеф-поваром, а также грамотное составление калькуляционных карт. - Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. - Учет и контроль товарных потерь при производстве. - Определение и управление ассортиментной политикой. - Формирование отчетности. - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. - Ценообразование и анализ продаж. Кассовая и банковская документация. - Управление коллективом. Подбор, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация. Составление штатного расписания. Кадровое делопроизводство. - Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания. - Оценка конкурентной среды. - Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. - Организация максимального уровня охраны труда, внутренней безопасности и соблюдения норм Трудового Законодательства РФ. - Планирование, подготовка и проведение тематических вечеринок. Принятие банкетов различного уровня и количества. - Работа с поставщиками и документация. Контроль закупок и движения товаров. - Анализ результатов инвентаризации Увеличение посещаемости заведения. Увеличение прибыли предприятия на 30% в срок пол года. Внедрение и реализация маркетинговых программ.
    • Январь 2012 – март 2016
    • 4 года и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО НИКА+, Стейк-хаус «Кантри Паб», Королев
    Стейк-хаус специализируется и активно развил направление Стейк. 180 посадочных мест, кейтеринг. Европейская кухня. Штат сотрудников 40 человек.

    Обязанности и достижения:

    - Управление производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. - Контроль за соблюдением всех политик и стандартов ресторана. - Контроль работы ресторана по всем подразделениям. - Планирование бюджета и контроль финансовых показателей. - Организация учета и контроля закупок и товарно-материальных ценностей. - Участие в разработке меню и технологических карт. - Обеспечение и соблюдение стандартов, норм СанПиН и безопасности общественного питания. - Обеспечение и контроль высокого качества приготовления блюд и норм отдачи, согласно технологических карт. - Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. - Учет и контроль товарных потерь при производстве. - Определение и управление ассортиментной политикой. - Исполнение бюджета (план по ТО и расходам). - Ценообразование и анализ продаж. Кассовая и банковская документация. - Управление коллективом (40 чел). Подбор, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация. Кадровое делопроизводство. - Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания. Работа с персоналом, составление штатного расписания, увольнение и прием на работу, решение вопросов, связанных с дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников. - Открытие и закрытие смены. - Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. - Организация максимального уровня охраны труда, внутренней безопасности и соблюдения норм Трудового Законодательства РФ. - Планирование, подготовка и проведение тематических вечеринок. Принятие банкетов различного уровня и количества. - Работа с поставщиками и документация. Контроль закупок и движения товаров. - Анализ результатов инвентаризации, отсутствие стоп-листа.
    • Октябрь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий, главный бухгалтер

    Ресторан «Джак» г.Москва, Москва
    Семейный ресторан с посадкой 100 посадочных мест.

    Обязанности и достижения:

    - Контроль финансово-хозяйственной деятельности ресторана на всех участках. - Взаимодействие с контролирующими и исполнительными органами власти. Оформление и согласование разрешительной документации объекта. - Разработка меню и винной карты совместно с руководителями подразделений кухни и бара. - Организация банкетов, корпоративных вечеринок. Выездные мероприятия. - Полное ведение бухгалтерского учета, кадровое делопроизводство. - Координация ценовой политики. - Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала. - Проведение тренингов. - Кассовая отчетность и банковская отчетность. - Инвентаризация.
    • Октябрь 2006 – октябрь 2010
    • 4 года и 1 месяц

    Директор, главный бухгалтер

    Кафе - бар «Встреча», Королев
    Кафе расположенное на 2-х этажах. С посадкой 300 посадочных мест. Европейская кухня, Кафе, бильярд.

    Обязанности и достижения:

    - Открытие кафе-бара с "0" - Полный контроль деятельности ресторана. - Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Взаимодействие со всеми контролирующими органами. - Проведение мероприятий в сфере рекламы. - Ведение бухгалтерского учета, кадровое делопроизводство, банковское дело в единственном лице. - Подбор и адаптация персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Устойчива к стрессовым ситуациям. Высокая работоспособность. Аналитическое мышление. Ориентированность на результат. Свободное владение пакетом программ: R-Keeper, Store House, РСТ, 1С, ЕГАИС. Знание требований Роспотребнадзора. Большой опыт руководства коллективом от 30 человек. Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации. Идеальное знание сервиса. R-Keeper, Store House, ЕГАИС, 1С, РСТ.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 209 похожих резюме
Обновлено 27 ноября
Обновлено 8 августа 2017Последнее место работы (9 лет)Заместитель руководителя отдела розничных продажДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 17 июля 2015Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Администратор отдела продаж продовольственныx товаров, быстрого питанияФевраль 2013 – май 2014
Обновлено 21 марта 2019Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2007 – март 2008
Обновлено 16 мартаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Менеджер бараСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 3 апреля 2024Последнее место работы (3 года)Генеральный директорЯнварь 2015 – январь 2018
Обновлено 5 марта 2019Последнее место работы (4 мес.)Директор ресторанаАпрель 2018 – август 2018
Обновлено 29 декабря 2018Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)УправляющийАвгуст 2018 – работает сейчас
Обновлено 29 декабря 2018Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)УправляющийИюль 2018 – работает сейчас
Обновлено 9 августа 2019Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Управляющий рестораномМарт 2016 – июнь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий