Обязанности и достижения:
Открытие предприятия с нулевого цикла (включая бизнес план, технологический проект и дизайн);
Финансовый контроль и бюджетирование. Формирование штатного расписания и полной базы всех необходимых должностных инструкций. Взаимодействие контролирующими органами. Внедрение системы контроля качества оказываемых услуг: стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов, система контроля и оптимизации работы функциональных подразделений, система сбора и обработки отзывов клиентов. Разработка и постановка системы позиционирования и продвижения услуг. Разработка типовых меню и стандарта их формирования, формирование полной базы типовых меню, создание системы оперативного расчета стоимости меню, созданных по индивидуальным запросам. Формирование технической базы, в т.ч. оборудование, текстиль, декоративные элементы. Обучение специфике подготовки и обслуживания масштабных мероприятий. Создание Ресторана Выездного Обслуживания (кейтеринга) «с нуля»
Открытие банкетного зала, успешное продвижение услуг банкетного сервиса, успешное продвижение услуг выездного обслуживания, создание базы клиентов банкетного зала и кейтеринга.