Москва
Резюме № 3026261
Обновлено 18 мая 2009
no-avatar

Управляющий ресторана, управляющий сетью ресторанов, региональный управляющий

Была больше месяца назад
50 000 ₽
49 лет (родилась 10 октября 1976), не состоит в браке, есть дети
Новосибирскготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО «Биг Пати» кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с нулевого цикла (включая бизнес план, технологический проект и дизайн); Финансовый контроль и бюджетирование. Формирование штатного расписания и полной базы всех необходимых должностных инструкций. Взаимодействие контролирующими органами. Внедрение системы контроля качества оказываемых услуг: стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов, система контроля и оптимизации работы функциональных подразделений, система сбора и обработки отзывов клиентов. Разработка и постановка системы позиционирования и продвижения услуг. Разработка типовых меню и стандарта их формирования, формирование полной базы типовых меню, создание системы оперативного расчета стоимости меню, созданных по индивидуальным запросам. Формирование технической базы, в т.ч. оборудование, текстиль, декоративные элементы. Обучение специфике подготовки и обслуживания масштабных мероприятий. Создание Ресторана Выездного Обслуживания (кейтеринга) «с нуля» Открытие банкетного зала, успешное продвижение услуг банкетного сервиса, успешное продвижение услуг выездного обслуживания, создание базы клиентов банкетного зала и кейтеринга.
    • Май 2006 – октябрь 2006
    • 6 месяцев

    Антикризисный Директор

    ООО «Каравай» Ресторан «Суриков»; Фаст-фуд Подъворье

    Обязанности и достижения:

    Изменение системы управления. Администрирование. Создание холдинга из ряда предприятий. Раскрутка предприятия. Бюджетирование. Мониторинг закупочной стоимости продуктов и алкоголя. Разработка меню. Руководство всей административно- хозяйственной деятельности. Организация, мотивация персонала. Построение структуры холдинга. Разработка PR-акций. Повышение квалификации персонала. Открытие нового направления кейтеринг. Выведение предприятия с нулевого баланса, успешное продвижение услуг банкетного сервиса, успешное продвижение услуг выездного обслуживания, создание базы клиентов банкетного зала и кейтеринга. Участие в открытии ресторанов быстрого питания «Подъворье» (разработка фирменного стиля, меню, подбор столового текстиля, одежды персонала).

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 31 похожее резюме
Обновлено 2 августа 2005Последнее место работы (5 мес.)Исполнительный директорЯнварь 2005 – июнь 2005
Обновлено 27 июня 2010Последнее место работы (17 лет и 6 мес.)Директор ресторанаИюнь 2008 – работает сейчас
Обновлено 12 августа 2009Последнее место работы (7 мес.)УправляющийДекабрь 2008 – июль 2009
Обновлено 1 сентября 2015Последнее место работы (7 мес.)УправляющийМарт 2011 – октябрь 2011
Обновлено 11 апреля 2010Последнее место работы (1 мес.)Менеджер коктельного бараДекабрь 2008 – январь 2009
Обновлено 20 марта 2011Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Заместитель директора сети, заведующий производствомМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 22 января 2013Последнее место работы (11 мес.)Директор ресторанно-гостиничного комплексаАпрель 2009 – март 2010
Обновлено 28 марта 2022Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 25 декабря 2010Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Помощник руководителяАпрель 2003 – ноябрь 2010
Обновлено 3 мая 2011Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Заместитель исполнительного директора ресторановОктябрь 2008 – январь 2011
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеРегиональный управляющий