Москва
Резюме № 24878555
Обновлено 21 октября 2013
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана, Start-up менеджер

Была больше месяца назад
70 000 ₽
38 лет (родилась 30 сентября 1987), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2011 – май 2012
    • 9 месяцев

    Управляющий

    Ресторан Viewpoint Тайланд , Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Поиск помещения, заключение и ведение договора на аренду помещения. Работа с документацией, юристами, руководство персоналом (подбор, обучение и контроль работы барменов и официантов), Открытие и организация работы бара с нуля: составление винно - барной карты (проработка и составление калькуляционных и учебных карт, расчет конечной стоимости, Снабжение ресторана. Проведение инвентаризаций.
    • Апрель 2010 – май 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Старший менеджер, заместитель управляющего

    Ресторан Глобо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Работа с документацией, компьютером и компьютерно-кассовыми системами, руководство персоналом (Подбор, обучение и контроль работы барменов и менеджеров). Открытие и организация работы бара с нуля: составление винно - барной карты (проработка и составление калькуляционных и учебных карт, расчет конечной стоимости, Снабжение (поиск поставщиков и закупка барной, кухонной и хозяйственной продукции и оборудования), Составление и контроль выполнения договоров на поставки, контроль за исполнением обязательств по расчетным документам; работа с полиграфией (контроль за разработкой - дизайном и печатью меню и рекламной продукции) Ведение личных дел сотрудников и отслеживание мед. книжек. проведение инвентаризаций, расчет излишков и недостачи продукции.
    • Май 2009 – март 2011
    • 1 год и 11 месяцев

    Старт-ап менеджер, заместитель управляющего

    Ресторан Фрегат , Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Работа с документацией, компьютером и компьютерно-кассовыми системами, руководство персоналом (подбор, обучение и контроль работы барменов и официантов), Открытие и организация работы бара с нуля: составление винно - барной карты (проработка и составление калькуляционных и учебных карт, расчет конечной стоимости, Снабжение (поиск поставщиков и закупка барной продукции и оборудования), . проведение инвентаризаций.
    • Январь 2005 – март 2010
    • 5 лет и 3 месяца

    Бармен, официант, менеджер - кейтеринг

    Кейтеринги Москвы и СП-б ( Новиков,Ритц Карлтон, Конкорд и др.)

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, обслуживание гостей, контроль работы персонала. закупка продукции.
    • Июль 2008 – апрель 2009
    • 10 месяцев

    Старший менеджер

    ресторан Розарио, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Работа с документацией, компьютером и компьютерно-кассовыми системами, руководство персоналом (Подбор, обучение и контроль работы барменов и менеджеров). Открытие и организация работые бара с нуля: оставление винно - барной карты (проработка и составление калькуляционных и учебных карт, расчет конечной стоимости, Снабжение (поиск поставщиков и закупка барной, кухонной и хозяйственной продукции и оборудования), Составление и контроль выполнения договоров на поставки, на компьютерное и банковское обслуживание.контроль за исполнением обязательств по расчетным документам; Ведение личных дел сотрудников и отслеживание мед. книжек. проведение инвентаризаций, расчет излишков и недостачи продукции.
    • Февраль 2007 – февраль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бар-менеджер

    Ресторан Люмъер , Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Работа с документацией, компьютером и компьютерно-кассовыми системами (R-keep), руководство персоналом (Подбор, обучение и контроль работы барменов). Открытие и организация работы бара с нуля:Составление винно - барной карты (проработка и составление калькуляционных и учебных карт, расчет конечной стоимости, Снабжение (поиск поставщиков и закупка барной продукции и оборудования), книжек. проведение инвентаризаций, расчет излишков и недостачи продукции.
    • Февраль 2006 – февраль 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Помощник управляющего

    Ресторан Сикстис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Работа с документацией, компьютером и компьютерно-кассовыми системами, руководство персоналом (подбор, обучение и контроль работы барменов и официантов), Открытие и организация работы бара с нуля: составление винно - барной карты (проработка и составление калькуляционных и учебных карт, расчет конечной стоимости, Снабжение (поиск поставщиков и закупка барной продукции и оборудования), . проведение инвентаризаций.
    • Март 2005 – январь 2006
    • 11 месяцев

    Бармен

    Ресторан Берлога, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление барной продукции и кальянов, обучение стажеров, проведение инвентаризаций, работа с R-keep, расчет гостей, работа на контактной барной стойке.
    • Июнь 2004 – март 2005
    • 10 месяцев

    Официант

    Кофейня Шоколадница, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в зале, обслуживание гостей, работа с R-keep, расчет гостей, обучение стажеров

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание пк и офисных программ, компьютерно - кассовых систем R-keep b Micros, умение вести отчетности и работа с документацией, руководство персоналом, проведение инвентаризаций, снабжение ресторана, открытие бара с нуля, организация и проведение банкетов, организация работы кейтеринговой службы. Активная, дисциплинированная, коммуникабельная, организованная, ответственная, стрессоустойчивая, неконфликтная, с желанием постоянно совершенствоваться, Организаторскими умениями и навыками, с систематическим повышением своего профессионального уровня и умение поставить цель.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 1 октября
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 15:42Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 1 декабря
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Хостес30 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)ХостесАпрель 2015 – октябрь 2015
Обновлено 29 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAМенеджер ресторана