Москва
Резюме № 27589002
Обновлено 22 апреля 2024
Превью фото соискателя

Управляющий отеля, гостиницы, ресторана

Был больше месяца назад
150 000 ₽
42 года (родился 18 сентября 1983), cостоит в браке, есть дети
Долгопрудныйготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 4 месяца

    Управляющий отелем

    ГРК Русская деревня, Владимир
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Операционное управление гостиничным и банным комплексом. Построение системы маркетинга, развития, продажи. Составление плановых показателей дохода и расхода, разработка стратегии развития и продаж, выполнение планов и достижения результатов. Выстраивание репутационных нормализаций. Выстраиваете долгосрочных отношений с действующими и новыми партнёрами. Введение стандартов. Разработка маркетинга. Продажи. Рост выручки 30% к году, Рост загрузки +15%.
    • Март 2021 – июль 2021
    • 5 месяцев

    Исполнительный директор

    Отель x.room, Муром
    Туризм/отель/ресторан

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Стратегическое планирование и бюджетирование предприятия. Набор, обучение сотрудников. Контроль доходов и расходов предприятия, выполнение "боевого" плана всеми подразделениями (кухня, завтраки, кофейня, бар, кондитерский цех). Развитие и организация банкетной службы ресторана. Организация работы ресторана при отеле (f&b службы), оперативное управление кухней, залом. Работа с гостями ресторана и отеля (налаживание долгосрочных отношений и лояльности). Разработка маркетинговых планов и стратегия развития предприятия. Отчётность перед собственниками бизнеса. Достижения: Составлен реалистичный финансовый и бюджетный бизнес-план предприятия. Набран полный штат сотрудников по всем цехам. Упорядочены процедуры закупки продуктов и товаров. Организована банкетная служба. Выполнение "боевого" план по финансовому плану на 98%. Проработаны и запущены завтраки по стандарту 4 звезды в формате "шведский стол", отработаны стандарты. Составлены чек-листы по всем подразделениям. Финансовый рост выручки за три месяца на 43%. Налажено взаимодействие между службами отеля и ресторана.
    • Ноябрь 2020 – февраль 2021
    • 4 месяца

    Генеральный директор отеля

    Эко-отель Горячие ключи, Суздаль
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    ОБЯЗАННОСТИ: Оперативное управление всеми службами отеля, разработка и реализация коммерческой стратегии развития бизнеса. Разработка маркетинговой стратегии и её успешной реализации. Планирование, бюджетирование и контроль. Выстраивание долгосрочной стратегии развития бизнеса с собственником и её реализация. Административно-хозяйственная деятельность. Набор, обучение персонала. ДОСТИЖЕНИЯ: Выстроена стратегия продаж на 2021 год. Проработана стратегия продаж на новый год и каникулы с минимальным спросом в связи с нестабильной ситуацией, рост продаж 35% загрузка 100% все каникулы. Составлен и согласован бюджет доходов и расходов на 2021 год. Составлена система мотивации для сотрудников подразделений. Набор сотрудников 85% от штата. Выполнение плановых показателей выручки в соотношении с 2020 годом, рост 35%.
    • Август 2018 – ноябрь 2020
    • 2 года и 4 месяца

    Заместитель генерального директора по развитию

    Парк -отель Пересвет, Пересвет
    Загородный отель, гостиница

    Обязанности и достижения:

    ОБЯЗАННОСТИ: Создание коммерческого направления в парк-отеле. Разработка стратегии развития, продаж. Набор и обучение всех сотрудников коммерческого департамента отеля. Определение маркетинговой политики и её реализация. PR мероприятия (онлайн и офлайн), организация работы по диджитал направлению и продаж отеля по всем сегментам. Развитие отеля по всем сегментам (спорт, SPA, медицина, MICE, event. Продажи и организация мероприятий "под ключ". Разработка и реализация новых направлений развития бизнеса. Разработка и внедрение CRM системы, системы Bitrix 24 и успешная работа в ней. ДОСТИЖЕНИЯ: Составлен план доходов и расходов на развитие и маркетинг. по пропорциям гостиничного бизнеса. Подключены все каналы коммуникации и автоматизации бизнес процессов, рост показателей на 15%. Разработан сайт отеля - https://peresvethotel.ru/, повышена общая конверсия входящего трафика на 60%, введён отдел продаж и укомплектован на 80%. Набран оптимальный штат аутсорсинговых сотрудников. Настроена воронка продаж и расчёта эффективности конверсии со всех каналов коммуникации.
    • Май 2015 – август 2018
    • 3 года и 4 месяца

    Коммерческий директор

    Клуб-отель "ВеЛес", Радужный (Владимирская область)
    Загородный отель

    Обязанности и достижения:

    Создание с "нуля" коммерческой структуры в отеле. Организация отдела продаж, выстраивание стратегии, бюджетирование, планирование и реализация в результат. Организация отдела бронирования, выстраивание онлайн и офлайн продаж, внедрение воронки продаж и успешная реализация планов. Создание отдела маркетинга по направлениям (диджитал, онлайн, офлайн и PR направлений в маркетинге). Бюджетирование и планирование всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Успешное выстраивание отношений с MICE заказчиками, туристическими компаниями, частными и корпоративными заказчиками. Разработка всех сегментов продаж. Увеличение продаж всех сегментов на 120% (свадьбы, конференции, выпускные). Разработка новых концепций, программ. Участие в профильных мероприятиях с целью увеличения продаж и узнаваемости бренда. Успешная реализация всех проектов и создание "крепкой" команды коммерческого департамента отеля.
    • Сентябрь 2014 – январь 2015
    • 5 месяцев

    Заместитель управляющего ресторана

    Клуб ресторан Ribambelle (клуб для всей семьи), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов кампании (офис, кухня, ресторан) Общение с управляющими и проверяющими органами Работа с персоналом (сервис, тренинги, мотивация) Работа с поставщиками и спонсорами Организация и контроль всех служб ресторана Организация и проведения банкетов Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей Создание бюджета и формирование отчетности Разработка и введение нового ресторанного концепта Исполнение распоряжений руководства Полное подчинение учредителю компании Сайт ресторана - ribambelle.ru
    • Май 2012 – август 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    Компания загородного отдыха DonDavid в яхт клубе Аврора, Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание бизнеса с "нуля", взяв в аренду яхт-клуб и ресторан, строительство новых (не капитальных объектов) с целью продаж и организации лучшего яхт-клуб в округе. * Руководство всех подразделений клуба и ресторана. * Разработка успешного плана развития компании. * Внедрение новых "рычагов" продаж услуг компании. * Руководство ресторана, кейтеринга, банкетной службы. * Организация и проведение банкетов на высоком уровне, одновременно от 100 до 600 человек. * Внедрение систему автоматизации ресторана и контроля продаж. * Прием и увольнение сотрудников. * Разработка программы мотивации и демотивации сотрудников компании. ДОСТИЖЕНИЯ: * Увеличения продаж услуг (валового дохода) каждый год в среднем на 30%. * Внедрении новых технологий продаж услуг, что привело к увеличению прибыльности. * Разработка новых принципов подхода к гостям при продажах, повлекшие увеличение прибыли компании. * Внедрение дополнительных услуг при продажах. * Заключения договоров на долгосрочное сотрудничество с компаниями заказчиками. * Создание отдела "поддержания теплых отношений" с гостями ресторана, что привело к увеличению продаж. * Разработка и внедрение системы доставки блюд ресторана в близлежащие районы от ресторана, логистика, реклама, продвижение. * Внедрение корпоративной связи и почты в компанию. * Разработка и внедрение системы регламентов для сотрудников компании, успешный опыт. * Успешный опыт в налаживании отношений с проверяющими и контролирующими органами по месту регистрации компании.
    • Май 2008 – май 2012
    • 4 года и 1 месяц

    Начальник службы питания/ с 25.10.2008 года Директор компании

    Клуб отель Велес, Владимирская область, Владимир

    Обязанности и достижения:

    Гостинично-ресторанный комплекс "Велес" ООО "Мастер-Тур Групп" 34 га площади, гостиница 4 звезды Премиум класса, Предприятия ресторанного комплекса: Кафе «Харчевня» - 26 человек, 60 посадочных мест. Ресторан «Дворянин» - 50 человек, 180 посадочных мест. Боулинг клуб – 18 человек, 45 посадочных мест, 8 дорожек. Банкет-Холл – 36 человек, 500 посадочных мест. 1) Работа в предприятии ресторанного комплекса с численностью сотрудников 154 человека. 2) Участие и контроль ревизий продовольственных и непродовольственных товаров. 3) Прием и увольнение сотрудников компании. 4) Контроль работы всех сотрудников организации. 5) Отчетность (финансовая, материальная) перед собственниками ГРК "Велес". 6) Работа по привлечении новых клиентов. 7) Организация работы линейного персонала, среднего звена управления. 8) Организация обучения и мотивации сотрудников предприятия. 9) Проведение различных мероприятий на высоком уровне (Банкеты, фуршеты, конференции, и. т. д). 10) Аналитика расходов и доходов предприятия, годовое планирование бюджета. 11) Тесная работа с шеф-поваром, старшим менеджером ресторанного комплекса. 12) Определение ценовой политики предприятия. 13) Разработка концепции, меню и карты бара. 14) Внедрение дисконтной системы оплаты для ВИП гостей. 15) Открытие предприятия (боулинг и Банкет-Холл) с "нулевого" цикла. 16) Работа с администрацией и проверяющими органами города и области. Проведение таких мероприятий как: Гала "Дягилевские вечера - 400 человек, губернаторский бал - 300 человек, мероприятия Праздник шашлыка - 2000 человек, праздник пива - 1500 человек, Кейтеринговые мероприятия от 100 до 900 человек. Достижения: В 2008 году принят на работу Начальником службы питания, 29.10.2008 года назначен на должность Директора компании.
    • Май 2006 – апрель 2008
    • 2 года

    Менеджер, старший менеджер, директор

    ООО Ромашка Менеджмент, Шеш-Беш, город Владимир, Владимир

    Обязанности и достижения:

    ООО "Купец К", г. Владимир Ресторан на 120 посадочных мест, стилизованный, концептуальный, оказывал услуги населению как предприятие общественного питания 1) Контроль над всем объектом 2) Открытие сетевого ресторана в городе Ярославль. 3) Подбор, обучение, мотивация персонала. 4) Бухгалтерия и аудит в предприятия. 5) Материальная ответственность непродовольственных товаров и их учет. 6) Контроль и качество инвентаря кухни, зала, склада. 7) Ревизия продуктов, алкоголя и посуды. 8) Контроль работы персонала. 9) Отчетность, составления финансового бизнес плана для учредителей 10) Разрешительная документация, тесная работа с государственными контролирующими структурами города и области 11) Разработка меню ценообразование, концепция. 12) Контроль и ответственность пожарной безопасности и охраны труда 13) Бракераж блюд и напитков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

* Порядочность. * Откровенность. * Целеустремленность. * Ответственность за результат. * Стрессоустойчивость. * Умение быстро принимать правильные решения. * Умение нести ответственность за принятые решения и последствия. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: * Уверенный пользователь компьютером. * Bitrix24 и CRM * Знание систем R-keeper, Телепад, 1- С (как директор). * Имею опыт в маркетинге и рекламе. * Опыт в прямых продажах услуг ресторана. * Инициативен и самостоятелен. * Свободное время посвящаю семье.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 23 похожих резюме
Обновлено 6 ноября 2013Последнее место работы (4 года и 4 мес.)ОфициантМай 2009 – сентябрь 2013
Обновлено 11 ноября 2011Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2010 – октябрь 2011
Обновлено 19 марта 2012Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2007 – май 2011
Обновлено 18 июня 2014Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Бухгалтер-калькуляторАвгуст 2011 – апрель 2014
Обновлено 16 июня 2013Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Технолог по подготовке производстваНоябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 24 января 2020Последнее место работы (6 мес.)Администратор-кассирИюль 2019 – январь 2020
Обновлено 24 сентября 2015Последнее место работы (1 год)Администратор кафеАпрель 2014 – апрель 2015
Обновлено 19 октября 2015Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Водитель автобусаФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля
Обновлено 30 октября 2016Последнее место работы (12 лет и 7 мес.)Контролёр бюро пропусковМай 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий гостиницей



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob