Обязанности и достижения:
Гостинично-ресторанный комплекс "Велес" ООО "Мастер-Тур Групп"
34 га площади, гостиница 4 звезды Премиум класса,
Предприятия ресторанного комплекса:
Кафе «Харчевня» - 26 человек, 60 посадочных мест.
Ресторан «Дворянин» - 50 человек, 180 посадочных мест.
Боулинг клуб – 18 человек, 45 посадочных мест, 8 дорожек.
Банкет-Холл – 36 человек, 500 посадочных мест.
1) Работа в предприятии ресторанного комплекса с численностью сотрудников 154 человека.
2) Участие и контроль ревизий продовольственных и непродовольственных товаров.
3) Прием и увольнение сотрудников компании.
4) Контроль работы всех сотрудников организации.
5) Отчетность (финансовая, материальная) перед собственниками ГРК "Велес".
6) Работа по привлечении новых клиентов.
7) Организация работы линейного персонала, среднего звена управления.
8) Организация обучения и мотивации сотрудников предприятия.
9) Проведение различных мероприятий на высоком уровне (Банкеты, фуршеты, конференции, и. т. д).
10) Аналитика расходов и доходов предприятия, годовое планирование бюджета.
11) Тесная работа с шеф-поваром, старшим менеджером ресторанного комплекса.
12) Определение ценовой политики предприятия.
13) Разработка концепции, меню и карты бара.
14) Внедрение дисконтной системы оплаты для ВИП гостей.
15) Открытие предприятия (боулинг и Банкет-Холл) с "нулевого" цикла.
16) Работа с администрацией и проверяющими органами города и области.
Проведение таких мероприятий как:
Гала "Дягилевские вечера - 400 человек, губернаторский бал - 300 человек, мероприятия Праздник шашлыка - 2000 человек, праздник пива - 1500 человек, Кейтеринговые мероприятия от 100 до 900 человек.
Достижения: В 2008 году принят на работу Начальником службы питания, 29.10.2008 года назначен на должность Директора компании.