Обязанности и достижения:
Управление тремя ресторанами в рамках нового проекта компании в ТРК " VEGAS".
1."Zafferano" - ресторан современной бакинской кухни;
2."Edoko" -демократичный японский ресторан, продолжение традиций и стандартов NOBU;
3."Bazaar Bar" - открытый бар на "торговой площади" с большим ассортиментом напитков и блюд.
Взаимодействие с руководством компании
Подбор персонала на ключевые должности и отработка взаимодействия между подразделениями
Оптимизация закупочной политики, централизация слада.
Ведение переговоров с поставщиками, поиск наиболее выгодных условий сотрудничества.
Стандартизация бизнес процессов
Подготовка должностных инструкций персонала с указанием всех тонкостей и мелких поправок в работе в течении часа, дня, недели и т. д.
Пересмотр штатного расписания и оптимизация затрат на оплату труда
Catering. Проведение выездных мероприятий компании.
Организация и проведение мероприятий для VIP гостей: Robert De Niro, Moby, Miiia Jovovich и многие другие.