Москва
Резюме № 26877070
Обновлено 10 декабря 2024
Превью фото соискателя

Управляющий-операционный директор (ресторан / кафе / бар)

Был больше месяца назад
По договорённости
52 года (родился 12 января 1973), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 9 месяцев

    Заместитель начальника Управления развития ресторанного бизнеса

    ХК "Гута"

    Обязанности и достижения:

    - управление ресторанами и сетью кафе Группы (ресторан гостиницы Savoy, "Ресторан на Болотном", сеть кафе "Аленка" 38 кафе в Москве и регионах) - Подготовка системных предложений по Ресторанному бизнесу - стратегическое развитие ресторанного бизнеса Группы - Антикризисный комплекс мер в отношении убыточных проектов - Выполнение планов и ПЦЗ Ресторанного бизнеса через методологию и контроль - Написание концепций развития ресторанного бизнеса группы. реализация пунктов концепции - Создание концепций ресторанов и кафе - Защита бюджета проектов на финансовом комитете Группы - Защита концепций проектов на Совете директоров Группы - поиск новых возможностей и точек роста - оптимизация и регламент процессов - контроль финансовых потоков - подготовка ежедневных, еженедельных и т. д. отчетов - контроль работы отдела маркетинга - контроль работы отдела подбора персонала - контроль работы управляющих на местах - постановка целей и задач руководящему звену, контроль исполнения, получение результата
    • Май 2015 – апрель 2019
    • 4 года

    Генеральный директор

    ООО "ФудГуру" Ресторан JohnyJosperPub/ Ресторан "Манеки-Нэко"

    Обязанности и достижения:

    - поиск идеи и создание концепции ресторанов на месте старых, убыточных - стратегическое развитие ресторанов - разработка, реализация и продвижение франчайзингового предложения - поиск новых возможностей и точек роста - оптимизация и регламент процессов - контроль финансовых потоков - подготовка отчетов - контроль работы отдела маркетинга - контроль отдела подбора персонала - контроль работы управляющих на местах - постановка целей и задач руководящему составу. Контроль исполнения, получение результата.
    • Июнь 2011 – май 2015
    • 4 года

    Генеральный директор

    ОООО "Ресторанные технологии успеха", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка концепции ресторана Central Park Cafe, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели. Анализ конкурентной среды и выбор концепции ресторана Составление бизнес плана Проработка маркетинговой стратегии развития проекта Проработка и заключение договора аренды на максимально выгодных условиях Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания. Подбор ключевого персонала Разработка меню совместно с шеф-поваром Подготовка барного меню и винной карты в разрезе современных тенденций Взаимодействие с представителями органов власти Организация и контроль операционной деятельностью ресторана Увеличение рентабельности ресторана Контроль работы ресторана Оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат в ресторане Управление персоналом ресторана Разработка и внедрение санитарных норм для всех сотрудников ресторана. Проведение аттестации менеджмента ресторана Контроль маркетинговой активности Ведение и предоставление отчета Открытие в рамках компании нового проекта "The Сэндвич"
    • Апрель 2013 – январь 2014
    • 10 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Ресторанные Технологии Успеха" Проект "The Сэндвич" (Москва, facebook.com/pages/The-Сэндвич/), Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие нового проекта в рамках одной компании. Проработка актуальной концепции моно продуктового ресторана Поиск помещения Заключение договоров Проработка меню Описание бизнес процессов Набор и обучение персонала Оперативное управление
    • Ноябрь 2010 – июнь 2011
    • 8 месяцев

    Управляющий ресторанами

    Рестораны Crocus Group в ТРК Vegas (Москва, crocusgroup.ru/), Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление тремя ресторанами в рамках нового проекта компании в ТРК " VEGAS". 1."Zafferano" - ресторан современной бакинской кухни; 2."Edoko" -демократичный японский ресторан, продолжение традиций и стандартов NOBU; 3."Bazaar Bar" - открытый бар на "торговой площади" с большим ассортиментом напитков и блюд. Взаимодействие с руководством компании Подбор персонала на ключевые должности и отработка взаимодействия между подразделениями Оптимизация закупочной политики, централизация слада. Ведение переговоров с поставщиками, поиск наиболее выгодных условий сотрудничества. Стандартизация бизнес процессов Подготовка должностных инструкций персонала с указанием всех тонкостей и мелких поправок в работе в течении часа, дня, недели и т. д. Пересмотр штатного расписания и оптимизация затрат на оплату труда Catering. Проведение выездных мероприятий компании. Организация и проведение мероприятий для VIP гостей: Robert De Niro, Moby, Miiia Jovovich и многие другие.
    • Апрель 2008 – май 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО"Лоба";ресторан "Эдельхофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание ресторана от идеи до открытия. Проработка проектной документации. Проработка, подготовка и заключение договора аренды на максимально выгодных условиях. Контроль работы юридического отдела. Получение необходимой разрешительной документации, лицензии и т. д. Разработка дизайна проекта, фирменого стиля и логотипа. Взаимодействие с подрядчиками по строительству Контроль выполнения сроков и качества работ Подбор персонала. Менеджмент и линейный персонал. Разработка меню совместно с шеф-поваром Проработка барного меню и винной карты Подготовка и проведение обучающих программ для персонала. Тестирование персонала, оценка готовности к самостоятельной работе Описание работы всех подразделений ресторана, контроль выполнения Управление персоналом Определение маркетинговой стратегии ресторана
    • Апрель 2006 – апрель 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Генеральный директор

    ЗАО "Е.Т.С."; ресторан "Альпенхофф" (Реутов, alpenhoff.ru), Реутов

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация работы действующего ресторана. Стандартизация рабочих процессов. Ввод и адаптация обучения для персонала. Оптимизация штатного расписания Введение программы лояльности для гостей ресторана Изменения в меню и в барной карте Организация и проведение праздничных мероприятий на территории ресторана с привлечением эстрадных и шоу-групп. Организация еженедельных детских праздников, мастер классов. Получение разрешения, проработка и реализация проекта по размещению уличной веранды на 200 посадочных мест с возможностью осуществления приготовления пищи на открытом огне. Контроль работы персонала.
    • Март 2005 – февраль 2006
    • 1 год

    Заместитель управляющего сетью ресторанов. Директор по развитию сети

    Ресторанный холдинг "Lite Life" Тануки-Ерш (Москва, tanuki.ru), Москва

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с руководством компании Ведение новых проектов сети. Поиск помещения Анализ месторасположения и конкурентной среды Проведение переговоров и заключение договора аренды совместно с юридическим отделом Подготовка проектной документации Контроль реализации проекта Поиск подрядных организаций по реализации проекта Заключение договоров о сотрудничестве с подрядчиками и контроль выполнения ими обязательств Взаимодействие с контрольными организациями, с территориальными органами власти и местными жителями Проработка меню совместно с шеф-поваром Набора и обучение персонала Первоначального управления открывшимся рестораном в течении двух месяцев. Адаптация команды ресторана, введение и внедрение бизнес процессов. За неполный год были открыты следующие рестораны: «Тануки» Варшавское шоссе 86 «Тануки» Проспект Мира 120 «Тануки» Народное Ополчение 20 «Тунуки» Щербаковская 50/57 «Ерш» Варшавское шоссе 86 (первый ресторан сети "Ерш") Проведены переговоры и достигнуты первоначальные договоренности с партнёрами в Ростове-на-Дону и Киеве.
    • Январь 2004 – декабрь 2004
    • 1 год

    Исполнительный директор

    "ЮгАгроКонтракт"."The Real MacCoy" (Ростов-на-Дону, mccoy.ru/), Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Открытие новой для Ростова-на-Дону концепции бутлегер-бара по образу и подобию московского ресторана в рамках одной сети. Адаптация проекта под региональные требования и запросы. Внедрение идеи и концепции московского ресторана на рынке общественного питания Ростова-на-Дону. Написание бизнес плана Проработка маркетинговой стратегии проекта Подготовка и проработка проектной документации Получение разрешений, регламентирующих работу предприятия общественного питания на территории Ростова-на-Дону. Получение лицензии на алкоголь Поиск и заключение договоров с подрядными организациями Реализация проекта в установленные сроки Контроль качества работы подрядчиков, соблюдение ими сроков выполнения работ Подбор персонала. Обучение персонала во взаимодействии с головным московским предприятием ("The Real McCoy". Москва. Кудринская площадь д.1) Описание бизнес процессов Открытие ресторана. Контроль за его работой. Подготовка отчетной документации, составление финансовых отчетов по итогам периодов работы ресторана Организация и проведение развлекательных программ До декабря 2005 года оказывал консультации управленцам по развитию предприятия, разрабатывал и проводил тематические вечеринки, презентации и т. д.
    • Январь 2000 – сентябрь 2003
    • 3 года и 9 месяцев

    Исполнительный директор

    Сеть ресторанов "Ромашка Менеджмент" ресторан "John Bull Pub" (Москва, rmcom.ru), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала и линейных менеджеров, анализ работы ресторана, составление финансовых планов и отчетов, проведение мероприятий, направленных на укрепление положительного имиджа ресторана и сети в целом.
    • Апрель 1998 – декабрь 1999
    • 1 год и 9 месяцев

    Бармен, старший бармен, менеджер

    Сеть ресторанов "Ромашка Менеджмент" ресторан "John Bull Pub", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала ресторана, прием заказов на банкеты, взаимоотношения с проверяющими органами, поставщиками.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Постоянное обновление профессиональных знаний - Посещение мастер-классов шеф поваров - Посещение специализированных выставок, дегустаций, форумов - Постоянное общение с успешными участниками ресторанного рынка Москвы и регионов - Увлечен спортом - Не пью алкогольные напитки - Не курю - Практический опыт в области работы предприятий общественного питания - Обширный опыт открытия новых проектов - Отличные навыки по организации бизнес процессов - Обширная теоретическая база в вопросах управления персоналом ресторана - более 20 лет работы с людьми и для людей

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:50Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Управляющий сети прачечныхАвгуст 2018 – октябрь 2025
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Операционный директор (COO)Август 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Операционный директорАвгуст 2023 – март 2025
Обновлено в 18:20Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)Руководитель розничной сетиМай 2016 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Коммерческий директорМай 2020 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (7 лет)Управляющий директор / Исполнительный директорМарт 2018 – март 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (17 лет и 11 мес.)Управляющий директор / Операционный директор / Руководитель филиалаЯнварь 2008 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор по логистикеФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБанки, инвестиции, лизингУправляющий директор ресторана