Москва
Резюме № 46645399
Обновлено 27 мая 2020
Превью фото соискателя

Управляющий объектами общественного питания

Был больше месяца назад
85 000 ₽
42 года (родился 16 июня 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Алтуфьево
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Январь 2020 – март 2020
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Поляна" (фабрика-кухня, поставщик кулинарной продукции сети "ВкусВилл"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы всего производства (более 150 человек в подчинении) Проработка технологических карт (совместно с технологом производства), калькуляция, контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов, осуществление технологического контроля на всех стадиях производственного процесса, заказ товара, работа с поставщиками, управление ассортиментной политикой, анализ конкурентного рынка, проведение инвентаризаций, минимизация издержек, управление и расстановка персонала производства, составление графиков работы.
    • Декабрь 2018 – октябрь 2019
    • 11 месяцев

    Менеджер управления отделом Кулинария (собственное производство, развитие, тестирование)

    АШАН, Сеть Гипермаркетов
    Розничная сеть (DIY и товары для дома), Розничная сеть (продуктовая), Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Розничная сеть (электроника, бытовая техника), Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)

    Обязанности и достижения:

    Проработка технологических карт, калькуляция, контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов, осуществление технологического контроля на всех стадиях производственного процесса, стратегическое и операционное планирование продаж, заказ товара, бюджетирование, прогнозирование и анализ экономических показателей отдела, контроль соблюдения коммерческого плана, управление ассортиментной политикой, анализ конкурентного рынка, планирование и организация акций, сезонных операций, проведение инвентаризаций, минимизация издержек, управление персоналом отдела.
    • Октябрь 2012 – октябрь 2018
    • 6 лет и 1 месяц

    Брэнд шеф

    Компотик.ру, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Общественное питание, пищевое производство, (в подчинении от 15 до 100 человек)(количество питающихся до 2000 человек) Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания, также функционал заведующего производством (составление ТТК, проработка блюд и продуктов на снижение отходов) Снижение себестоимости готовых блюд. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимент, количество и качество, поступления и реализации продуктов. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Установление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление, защита бюджета. Выход предприятия на полную самоокупаемость и увеличение дохода.
    • Октябрь 2010 – август 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством

    ресторан Порто Черво
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за всей деятельностью производства, отчетность, инвентаризация, ведение калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, закупка товара, работа с поставщиками, составление меню для нескольких ресторанов холдинга, организация банкетов, в том числе выездных.
    • Декабрь 2009 – август 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Самовар
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за всей деятельностью производства, отчетность, инвентаризация, ведение калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, закупка товара, работа с поставщиками, составление меню, организация банкетов, в том числе выездных.
    • Июнь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Деловые люди
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за всей деятельностью производства, отчетность, инвентаризация, ведение калькуляционных карт, обучение персонала, закупка товара, работа с поставщиками, составление меню, организация банкетов, в том числе выездных.
    • Сентябрь 2007 – июнь 2008
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Каналлето
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Апрель 2005 – июль 2007
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан Шахта
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Ноябрь 2004 – март 2005
    • 5 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    ресторан Весна
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Октябрь 2002 – октябрь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Повар, бригадир горячего цеха

    ресторан Сирена
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стандартные

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею большой опыт работы в сфере общественного питания и торговли. Хорошо управляю коллективом, налаживаю работу с нуля. Пунктуальный, честный, ответственный. Управление персоналом, Управление производственным персоналом, Ведение отчетности, Внутренний контроль, Обучение персонала, Работа в команде, Планирование продаж, Управление производством, Ведение переговоров

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:20Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Управляющий объектами недвижимостиИюль 2017 – октябрь 2025
Обновлено 20 ноября
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (1 год и 12 мес.)УправляющийДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер по работе с арендаторамиНоябрь 2014 – август 2016
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Мастер участкаФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющий объектомАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Помощник управляющего объектами коммерческой недвижимости / property and facilityМай 2014 – декабрь 2015
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Директор юридической компанииМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)За. Генерального директора по развитиюАвгуст 2012 – март 2019
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)УправляющийОктябрь 2018 – декабрь 2023
Работа в МосквеРезюмеСтроительство, проектирование, недвижимостьЭксплуатация зданийУправляющий

Смотрите также резюме