Обязанности и достижения:
Обязанности на последнем месте работы:
Открытие ресторанов с нуля (оформление документации, подбор помещений, закупка оборудования, продуктов,
составление тех. карт, покупка програмного обеспечения, дизайн-проект, ремонт помещений, набор и обучение персонала,
контроль за работой предприятия (кухни, бара, зала обслуживания, тех. работников, бухгалтерии), составление заявок
на продукцию, чистяще-моющих средств, канц. товаров. Составление и заключение договоров (купли-продажи, трудовые,
услуги и т.п.). Составление графиков работы, контроль за учетом рабочего времени при почасовой оплате труда. Управленческая
отчетность (поступление денежных средств, расход денежных средств, товарные остатки, инвентаризации). Составление меню
для кухни, бара. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Работа с поставщиками и подрядчиками. Работа с
персоналом направленная на улучшение качества обслуживания. Сдача налоговой и бухгалтерской отчетности. Подготовка документов
для получения банковских кредитов, контроль за исполнением кредитных обязательств.
В подчинении 75 человек.