Дополнительные сведения:
Личные качества: Стрессоустойчивость, динамичность, мобильность, мультивалентность, нацеленность на результат, вежливость, умение ставить и выполнять задачи.
Менеджмент в ресторанном бизнесе. Разработка концепции заведения. Поиск, заключение договоров с поставщиками, рекламными агентствами, охранными предприятиями. Обучение персонала. Взаимодействие с проверяющими гос. органами. Получение алкогольной лицензии. Подготовка заведения к проверке по пожарной безопасности. Составление меню. Составление и проведение акций. Полное ведение бара: знание барного оборудования, приготовление и правильная подача коктейлей, кофе, снятие остатков, составление технологических карт и калькуляций, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Опытный пользователь Micros, Microinvest, R-keeper, ККМ. Большой опыт работы с иностранными гостями и высокой проходимостью. Общий опыт работы в данной сфере 8 лет. Водительские права категорий А, В. Действующий загранпаспорт.