Обязанности и достижения:
- Управление предприятием питания в полном объеме;
- управление персоналом (подбор, обучение, ротация, контроль и учет рабочего времени);
- взаимодействие с клиентами, управление контрактом; контроль соблюдения Договорных отношений, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, своевременности получения закрывающих документов;
- обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции (контроль соблюдения ТТК, бракераж);
- контроль кассовой дисциплины;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии, ведение всей необходимой документации;
- обеспечение соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности и охраны труда, ведение всей необходимой документации;
- работа с отделом закупок, заказ продукции и ТМЦ;
- контроль складов и движения товаров на производстве, проведение инвентаризаций;
- планирование, бюджетирование, финансовая отчетность, контроль основных экономических показателей;
- обеспечение исполнения всех статей бюджета, ответственность за финансовый результа