Обязанности и достижения:
Организация работы всех участков подразделений ресторана.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества реализуемой
продукции.
Работа с Гостями ресторана.
Выполнение плана по товарообороту.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с
функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование, оптимизация расходов, ФОТ и т. д.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление,
перемещение.
Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета
рабочего времени.
Взаимодействие с госорганами и контролирующими структурами (Роспотребнадзор,
Пожарная инспекция, местная администрация и т. д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному
руководителю.
Требования к кандидатам на должность Управляющий рестораном:
Высшее образование
Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности директора от 3 лет в крупных
сетевых проектах (опыт в пивных концепциях-будет преимуществом);
Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
Знание документооборота ресторана;
Опыт взаимодействия с госструктурами;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Складская деятельность;
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Свободное владение пакетом программ: Microsoft Office (Outlook, Word, Excel,
PowerPoint), R-KEEPER;
Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности;
Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность,
организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности,
стрессоустойчивость