Москва
Резюме № 44823159
Обновлено 29 сентября 2021
no-avatar

Управляющий, шеф-повар в столовую

Был больше месяца назад
100 000 ₽
51 год (родился 15 апреля 1974), cостоит в браке, есть дети
Красногорск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 4 месяца

    Начальник отдела общественного питания

    ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России, Москва
    КБ №123 г. Одинцово, ул. Красногорское шоссе15-17Научно-исследовательский институт г. Москва, ул. Малая Пироговская 1а

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: Пищеблок больницы - 390 пациентов; Две столовых для сотрудников и посетителей на 120 и 80 посадочных мест, склад ТМЦ. Количество сотрудников отдела 36 человек. Организация производственного процесса, снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами. Подбор персонала, расстановка работников по рабочим местам с учетом их квалификации и опыта работы. Организация контроля за качеством приготовления пищи, бракераж готовой продукции, ценообразование, соблюдение правил торговли, охраны труда и пожарной безопасности. Организация планирования, учета, составление установленной отчетности о хозяйственной деятельности отдела. Подобрал коллектив отдела, разработал новое меню, технологические карты блюд, автоматизировал производство (2 столовые, пищеблок, склад ТМЦ) в одну сеть, что позволило прослеживать онлайн движение продуктов, продажу блюд, остатки продуктов на конкретном производстве и предоставлять акты реализации готовой продукции (форма №ОП-12) в бухгалтерию. Разработал положение об оплате труда, в зависимости от результатов работы отдела. За счет заработанных отделом средств провел ремонт и переоборудование на производствах.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудовую деятельность начал в 1991году. До 2000г. работал поваром, обвальщиком, жиловщиком, заведующим производством в цехе мясных полуфабрикатов. 2000-2003г.-Заведующий столовой Московского вентиляторного завода 2003-2011г.-Заведующий Культурно-досугового центра ЦВКС "Архангельское", открытие с нуля ресторана "Гусарская баллада"(1500м2, 6 банкетных залов), организация мероприятий на открытых площадках (в шатрах), кейтеринг, лодочная станция, волейбольная площадка, большой теннис зимой организация катка. 2011-2013г.-заведующий производством, корпоративная столовая ул. Кедрова д.15, 900-1000чел. 2013-2016г.-начальник отдела общественного питания, ФГБУ "УАЗ"(министерство образования и науки РФ), 2 столовых по адресу: Тверская 11 и Люсиновская 51 2016-2017г. с мая по октябрь руководил организацией питания на базе отдыха "Волга" в Тверской области (500 отдыхающих, 70 обслуживающий персонал). Знаю организацию пищевого производства от повара до руководителя. Разрабатываю меню, технологические и калькуляционные карты к нему. Уверенный пользователь ПК (WORD, EXCEL, Парус, Айко, 1-С общепит). Подберу и организую коллектив на ритмичный и своевременный выпуск продукции. Организую учет, внутреннее движение продуктов и своевременные отчеты по работе предприятия. Организую контроль за санитарно-эпидемиологической ситуацией, противопожарной безопасностью и охраной труда.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 22 похожих резюме
Обновлено 29 января 2013Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Бренд шеф-повар, управляющийЯнварь 2010 – май 2012
Обновлено 10 января 2013Последнее место работы (11 мес.)Управляющий, администраторЯнварь 2012 – декабрь 2012
Обновлено 22 февраля 2020Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Управляющий ресторанаСентябрь 2007 – июнь 2015
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 13 марта 2015Последнее место работы (3 мес.)Заместитель управляющегоНоябрь 2014 – февраль 2015
Обновлено 27 августа 2015
Превью фото соискателя
Управляющийз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Управляющий, заместитель управляющегоИюль 2013 – май 2014
Обновлено 20 января 2016Последнее место работы (2 мес.)Помощник управляющегоНоябрь 2015 – январь 2016
Обновлено 22 ноября 2017Последнее место работы (8 лет)Генеральный директорОктябрь 2009 – октябрь 2017
Обновлено 17 июня 2020Последнее место работы (4 мес.)Управляющий 3-х кофеенФевраль 2018 – июнь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар