Дополнительные сведения:
Трудовую деятельность начал в 1991году.
До 2000г. работал поваром, обвальщиком, жиловщиком, заведующим производством в цехе мясных полуфабрикатов.
2000-2003г.-Заведующий столовой Московского вентиляторного завода
2003-2011г.-Заведующий Культурно-досугового центра ЦВКС "Архангельское", открытие с нуля ресторана "Гусарская баллада"(1500м2, 6 банкетных залов), организация мероприятий на открытых площадках (в шатрах), кейтеринг, лодочная станция, волейбольная площадка, большой теннис зимой организация катка.
2011-2013г.-заведующий производством, корпоративная столовая ул. Кедрова д.15, 900-1000чел.
2013-2016г.-начальник отдела общественного питания, ФГБУ "УАЗ"(министерство образования и науки РФ), 2 столовых по адресу: Тверская 11 и Люсиновская 51
2016-2017г. с мая по октябрь руководил организацией питания на базе отдыха "Волга" в Тверской области (500 отдыхающих, 70 обслуживающий персонал).
Знаю организацию пищевого производства от повара до руководителя. Разрабатываю меню, технологические и калькуляционные карты к нему. Уверенный пользователь ПК (WORD, EXCEL, Парус, Айко, 1-С общепит). Подберу и организую коллектив на ритмичный и своевременный выпуск продукции. Организую учет, внутреннее движение продуктов и своевременные отчеты по работе предприятия. Организую контроль за санитарно-эпидемиологической ситуацией, противопожарной безопасностью и охраной труда.