Обязанности и достижения:
Управляющий:
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль и организация производственно-хозяйственной деятельности подразделени. Контроль кассовой дисциплины. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований. Контроль за высоким качеством обслуживания гостей кафе. Управление персоналом (подбор, обучение, удержание персонала, оценка работы, карьерное развитие). Организация работы персонала. Составление графиков. Внедрение маркетинговых программ Поддержание высокого уровня качества продукции. Работа с поставщиками, заключение договоров.
Заведующий производством:
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований. Контроль и организация производственно-хозяйственной деятельности столовой. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам.