Обязанности и достижения:
Организация работы персонала с полным циклом производства;
Обучение поваров, проверка технологии приготовления блюд
Составление меню с учетом сезоных изменений цен. участие в разработке рецептур новых блюд;
Калькуляция, ценообразование, контроль за себестоимость блюд
Ведение и составление технологических карт.
Помощь в приготовлении блюд
Работа с поставщика, составление плана-меню и заказ продуктов.
Контроль за качеством и сроками реализации продуктов.
Контроль за работой складских помещений, приемки товара, соблюдение ротации хранения и отпуска продуктов на производство
Проведение бракеража продукции и сырья.
Контроль за соблюдением работниками предприятия правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
Организация проведения инвентаризации.
Участвовала в организации приготовления блюд и торговли на форуме "ARMY-2017"
Хорошее знание программ "R - Keeper". Рест Арт, XL, iiko, 1с.
Уаеренный пользователь компьютером