Москва
Резюме № 38432901
Обновлено 12 ноября 2024
Превью фото соискателя

Управляющий, технолог, шеф-повар

Была больше месяца назад
90 000 ₽
58 лет (родилась 06 января 1967), cостоит в браке, есть дети
Москва
Домодедовская
Орехово
Царицыно
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 3 месяца

    • Январь 2017 – декабрь 2023
    • 7 лет

    Шеф-повар с функциями технолога

    ООО"Деловой обед" ТК "КУМИР" , Москва
    Фабрика кухня приготовления обедов, фуршетных, банкетных блюд и их доставка

    Обязанности и достижения:

    Работа со штатом 35 человек. на фабрике кухни. Обслуживание более 1000 заказов. Открытие цеха фуршетных и банкетных блюд "Накрыть поляну" с нуля. Растановка работников по цехам. Составление меню, технологических карт. Расчет энергетической ценности и ценообразования блюд. Контроль минимизации потерь производства. Контроль соблюдения правил технологии приготовления и санитарных норм. Участие по приему на работу кадров. Обучение поваров. Проведения ежемесячной инветаризации. Работа и поиск поставщиков продукции. Учет и ротация продукции на производстве и складе. Оформление заказов и учет колличества продуктов. Ведение производственной документации. Открытие цеха фуршетных и банкетных блюд "Накрыть поляну" с нуля.
    • Март 2017 – ноябрь 2017
    • 9 месяцев

    Заведующий столовой

    Москва-Военторг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала с полным циклом производства; Обучение поваров, проверка технологии приготовления блюд Составление меню с учетом сезоных изменений цен. участие в разработке рецептур новых блюд; Калькуляция, ценообразование, контроль за себестоимость блюд Ведение и составление технологических карт. Помощь в приготовлении блюд Работа с поставщика, составление плана-меню и заказ продуктов. Контроль за качеством и сроками реализации продуктов. Контроль за работой складских помещений, приемки товара, соблюдение ротации хранения и отпуска продуктов на производство Проведение бракеража продукции и сырья. Контроль за соблюдением работниками предприятия правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Организация проведения инвентаризации. Участвовала в организации приготовления блюд и торговли на форуме "ARMY-2017" Хорошее знание программ "R - Keeper". Рест Арт, XL, iiko, 1с. Уаеренный пользователь компьютером
    • Апрель 2016 – март 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО Кулинария (ООО;Конкорд Санкт -Петербург;), Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар в ресторане при Министерстве обороны России. Коллектив состоял из 30 человек. В ресторане питалось около 1200 человек. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Разработка и обновление меню ресторана, Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье. Проведение бракеража готовой продукции. Учет калькуляции и ценообразования блюд. Ведение и своевременное предоставление необходимой отчетности и документации производства. Контроль за качеством, условиями и сроками хранения продуктов. Слежение за минимальным списание продуктов. Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации. Хорошо знаю русскую, европейскую, итальянскую, восточную кухню. Большой опыт в организации и проведении банкетов Принимала участие в обслуживание Кремлевских банкетов. Умею работать с оборудование новой технологии Уверенный пользователь компьютером и программами, кассовым аппаратом R - Keeper.
    • Октябрь 2013 – январь 2016
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий производством

    МАОУ СОШ № 67, Москва

    Обязанности и достижения:

    Исполняла обязанности заведующей производством столовой при школе федерального значения. коллектив состоял из 18 человек. Питающих было 1500 человек. Организация и технология производства; - Контролировала за качеству приготовления блюд и кулинарных изделий; - Вела расчёт и учёт основ рационального детского и диетического питания; - Составляла циклическое меню согласно Сан пину - Рассчитывала нормы выдачи продуктов; - Вела калькуляцию блюд и кулинарных изделий, и действующих цен на них; - Контролировала стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты от поставщиков. - Следила за правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - Контролировала работу оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - Вела контроль за действием сотрудников правил внутреннего распорядка; - Составляла акты об оплате и стимулировании труда.
    • Июнь 2006 – октябрь 2013
    • 7 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ФКИ "Русский хлеб" ресторан "Венское кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    В компанию была принята на должность шеф-повар Ресторан специализировался на русской и европейской кухни. Непосредственно участвовала в разработке меню с "0" ресторана "Венское кафе", то есть с открытия. В мои обязанности входило: Составление и разработка меню на основе изучения спроса. Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырьё Контроль за технологией приготовления и подачи блюд, нормами закладки сырья Составление графика выхода персонала Работа с поставщиками Учёт и своевременное представление необходимой отчётности Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
    • Август 2002 – сентябрь 2006
    • 4 года и 2 месяца

    Ведущий специалист по развитию общественного питания

    ООО" Комбинат питания ОАО МКЗ", Магнитогорск

    Обязанности и достижения:

    Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Контроль качества продуктов, расчёт их количество для получения готовых блюд. Составления меню Распределение обязанностей между поварами и контролировать их работу. Контроль за качество готовых блюд. Разработка программ по обеспечению повышения качества услуг питания. Расширение ассортимента и внедрение новых видов сырья. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Организация выставок. Составление необходимых учетных документов.
    • Август 1999 – май 2003
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Интерлюкс ЛТД Голандия" Отель "Европа", Магнитогорск

    Обязанности и достижения:

    Проработки основ рационального и диетического питания; порядок составления меню; Контроль учета и нормы выдачи продуктов; Расчёт расхода сырья и полуфабрикатов; Калькуляция блюд и кулинарных изделий, контроль ценообразования Контроль стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Учёт сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. Ведение необходимой документации для производства Контролировать правильную эксплуатацию оборудования Соблюдение действующих правил внутреннего трудового распорядка гостиницы; Организация оплаты и стимулирования труда. Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я долгое время оттачивала свои навыки в области анализа данных и в каждой новой работе я ищу возможность продолжить развитие. Для меня очень важно, чтобы должность не только позволяла мне анализировать данные, но и давала возможность представить клиентам результаты моей работы и связанные с ними идеи. Это меня вдохновляет. Мне нравится видеть, как моя работа влияет на работу других людей.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 14 сентябряПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий производствомАпрель 2021 – март 2022
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 1:01
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено в 9:40
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 9:20Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар