Обязанности и достижения:
Открытие ресторана с нуля! Начиная с ремонта помещения.
Полный функционал.
- Организация работы ресторана;
- Управление хозяйственной деятельностью ресторана
- Работа с гостями- привлечение новых и удержание постоянных гостей, работа с гостевой базой (мониторинг);
- Взаимодействие с контролирующими органами
- увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета,
- Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана,
- Внедрение маркетинговых программ
- Поддержание высокого уровня качества продукции
- Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам,
- Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников,
- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями,
- Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда,
- Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборот