Обязанности и достижения:
- Организация рабочего процесса и контроль его эффективности
- Контроль оборота финансов в кафе, и их строгое фиксирование в соответствующих документах
- Подготовка необходимой административной документации
- Наблюдение и коррекция работы персонала, приём отчётов от менеджера по кадрам
- Работа над кадровой политикой, участие в подборе персонала
- Учёт документации отчётности от подотчётного персонала
- Решение всех конфликтных ситуаций на территории кафе, и в среде персонала, и в среде клиентов
- Составление отчётов о работе кофейни для вышестоящего начальства и владельцев
- Разработка и внедрение маркетинговых акций с целью увеличения товарооборота кофейни
- Обучение, мотивация и проведение адаптации работников
- Работа с поставщиками, их подбор и взаимодействие на протяжении сотрудничества
- Заказ недостающей продукции на основании итогов полученных отчетов
- Мониторинг рынка продукции, подбор оптимальных вариантов цена/качество и коммерческих предложений сторонних компаний
- Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и техники безопасности