Обязанности и достижения:
• Открытие предприятия с «0». Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами.
• Выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.
• Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия;
• Знание ПК (Word, Internet Explorer).
• Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответствующей отчетности.
• Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции.
• Контроль ценовой политики на предприятии.
• Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники, прогрессивных методов обслуживания и организации труда.
• Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и охраной труда.
• Обеспечение достаточного ассортимента продукции и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами.
• Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
• Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление.
• Подготовка и проведение банкетов, фуршетов, групповых обедов, ужинов, торжеств и акций любой степени сложности.
• Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
• Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Разработка и утверждение акций и рекламы.
• Развитие кейтеринговых услуг.