Москва
Резюме № 1904548
Обновлено 13 мая 2014
Превью фото соискателя

Управляющий / Менеджер ресторана, бара, ночного клуба

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 26 февраля 1982), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Выхино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 11 месяцев

    Управляющий бара паба премиум класса

    "Ол'джулиес", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Набор, обучение персонала. Закупка оборудования, инвентаря, посуды, продукции, формы и т.д. Работа с контролирующими органами. Поиск и дальнейшее сотрудничество с поставщиками. Запуск заведения. Контроль работы всех подразделений, учитывая внутренние стандарты. Ведение бюджета. Работа на увеличение прибыли. Реклама. Отчеты перед учредителями. И т.д.
    • Февраль 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий фуд-кортом / Бренд-менеджер сети

    ООО "Юниверфуд" "Блинофф-Приокский"

    Обязанности и достижения:

    Управление четырьмя кафе в г. Рязани. Соблюдение внутренних стандартов компании. Работа на увеличение прибыли. Ведение бюджета. Прием, обучение, мотивация персонала. Запуск новых кафе в других городах. Обучение стандартам компании и концепции каждой торговой точки. Ревизия, проверка выполнения правил, стандартов в кафе по городам.
    • Апрель 2009 – август 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Руководитель проекта

    Кейтеринговая компания "Вкусноедофф", Саранск

    Обязанности и достижения:

    Составление и защита Бизнес плана. Улучшение работы действующей столовой. Организация доставки.
    • Март 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий

    Кафе "Обжорный ряд" (фаст-фуд),"франшиза", Саранск

    Обязанности и достижения:

    Разработка, строительство и открытие кафе. Разрешающие документы. Внутренние документы. Работа с контролирующими органами. Набор персонала. разработка и внедрение правил, положений, схемы работы. Меню. Работа на увеличение рентабельности кафе. Новая практика работы с документами. Открытие кафе самостоятельно.
    • Май 2008 – август 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер по открытию и развитию кафе

    Суши-бар "Ясуми", Саранск

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Подбор и обучение персонала. Реализация проекта по бару. Взаимодействие с Шеф-поваром. Подбор и заказ необходимого оборудования. Создание барной и коктейльной карт. Помощь в создании меню. Навыки открытия заведения с нуля.
    • Май 2005 – октябрь 2008
    • 3 года и 6 месяцев

    Бар-менеджер ночного клуба. Менеджер ресторана, бара, кафе в санатории

    Ночн.клуб"Галерея". Санаторий "Октябрьсий, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бара. Обучение, тренинги барменов. Работа с поставщиками. Разработка и ввод барной и коктейльной карт. Инвентаризация бара. Контроль работы ресторана, кафе, баров в санатории. Принятие на работу и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Тренинги персонала. Работа с поставщиками и контролирующими органами. Повышение сервиса. Инвентаризация. Отчетность перед руководством. Повышение знаний в ресторанно-гостиничном бизнесе.
    • Май 2002 – июнь 2005
    • 3 года и 2 месяца

    Менеджер смены

    Р.к. "Самолет""Гагарин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений комплекса. Открытие и закрытие смены. Прием, обучение и мотивация персонала (администраторы, бармены, официанты, уборщицы, тех. службы и др., около 80 человек). Решение спорных вопросов с гостями, технических и тактических проблем во время работы. Отличные организаторские способности, умение управлять коллективом, навыки быстрого решения различных проблем работы центра в стрессовых ситуациях. Навыки управленца. Отличная практика.
    • Март 2000 – декабрь 2002
    • 2 года и 10 месяцев

    Официант, старший официант

    Ресторан "Краб хаус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в зале ресторана. Обслуживание гостей ресторана на высшем уровне (сервировка столов, встреча гостей, принятие заказа. подача блюд, расчет гостей). Взаимодействие с кухней и баром ресторана. Работа с системой "R-Keeper". Грамотное доброжелательное общение с гостями. Через год работы в должности старший официант. Работа с постоянными гостями. Контроль работы смены официантов. Помощь и обучение новых сотрудников на вакансии официант. На данном месте работы открыл для себя японскую кухню и превосходный сервис.
    • Февраль 2001 – апрель 2002
    • 1 год и 3 месяца

    Официант

    Ресторан "Пушкинь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в зале, на заготовке хлеба и посуды. Уборка и сервировка, "досервировка" столов и т.д. Отличные знания различных видов сервировки и правил обслуживания гостей.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В работе ответственен, нацелен на результат, мотивирован продвижением по работе, морально устойчив, юридически подкован. Отличные знания в работе и отличая практика. Люблю своё дело. Вредных привычек не имею. Активная жизненная позиция. Отличные организаторские способности. Презентабельный внешний вид. ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Спорт, живопись, путешествия. Открытие и запуск двух предприятий общественного питания самостоятельно: кафе "Обжорный ряд" (франшиза) г. Саранск, кейтеринговая компания "Вкусноедов" г. Саранск. Компьютерные навыки: R-Keeper, Store House, Restorator, Word, Exel, MS Office.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Инструктор детского фитнесаСентябрь 2018 – май 2021
Обновлено в 9:40Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Хостес в ночной клубз/п не указана
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Хостес в ночной клубз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 8 мес.)ХостесАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Хостес в ночной клубз/п не указана
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Хостес в ночной клубз/п не указана
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Хостес в ночной клубз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)ХостесИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Хостес в ночной клубз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAМенеджер бара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob